![]() |
Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .
Цитата:
заднее левое (-1'14), заднее правое (-1'40) это параметры чего? развала же? как из этих цифр получается 0'29 ? заднее левое (0'10), заднее правое (0'19) это параметры чего? схождения же? тут вот получается 0'29 где на фото указаны допуски ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при этом допуск составляет 0'55 верно? тогда еще вопрос... если у нас - 1.19 и - 0,31, то как из этих циферек получается 0,55? ) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
раз 0,55 - это середина, то как узнать допуск? |
Цитата:
|
А вы че, оба два на картинке цифры не видите?
Это ж как раз допуски и есть Или о чем то другом речь идет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
то есть нормальный параметр это 0,55, с допустимым отклонением 0,24 в обе стороны? если записать все эти допуски и нормы в привычном виде, то получается: 0,55 +\- 0,24, где дельта составит 0,48 ? просто вопросы такие - потому что ОД говорит о каком то суммарном допуске и что несмотря на то, что правое заднее за пределами допуска, с развалом все ок. на фото |
Цитата:
не понятно вот это Цитата:
может имеется ввиду, что смотреть на эту разницу надо тогда, когда оба колеса в пределах допуска, и в идеале, необходимо стремиться к тому, чтобы эта разница была как можно меньше, но для тех параметров, которые в допуске? |
Цитата:
сумарный допуск есть на схождение заднее правое у тебя вне допуска - пусть исправляют или докажут, что ты его сам погнул на серые цифры не обращай внимания, это похоже на смещение между осями относительно центр оси авто |
Цитата:
но при этом вроде как развал задней оси не влияет на "подруливание" я пытаюсь решить проблему подруливания, начал с простого - с развал-схождения |
Цитата:
но меня бы красная зона напрягала и с ОД я б не слез но я не настоящий сварщик а по поводу подруливания - у меня оно тоже есть да и на всех авто до этого тоже было - дорог идеальных нет но оно не напрягающее, т.е. если руль отпустить - с полосы не улетаю |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |