Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

inFINity_VRN 17.08.2017 18:38

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

Цитата:

И У Весты они оказались мелочью, на фоне корейцев.
Ну как мелочью... замена клапанов в1.8 неприятная штука была. Так же замена сцепления не из приятных, точнее возможное рукожопство дилеров при этом, хотя это в принципе не очень и плохо. Вот что не сгнила веста за 2 года, это хорошо. Хоть по кузову вопросов нет. Хотя здесь вроде у кого-то что-то с ржавчиной было? Или нет? А по поводу конкуренции, тут уровень цен остался на прошлом уровне(я про гранта\солярис в момент выхода), даже еще больше подвинулся в позицию удорожания соляриса, а вот качество уже не уступает, а где-то даже превосходит не только солярис, но... скажем мою октавию.
Цитата:

они к нам сюда ходили рассказать какую классную иномарку купили)))
И что, прям такая хорошая?

dema 17.08.2017 18:40

вчера через соседний двор пошел.....блин...+3 весты за месяц

встретил знакомого с прошлой стоянки....он на меня насмотревшись купил себе черную и жаловался что еще одна появилась (до того год только одна моя стояла)

пришел на свою стоянку - лайм стоит.

про то что на дороге на одном светофоре умудряются 3 белых весты встретиться - ваще молчу

inFINity_VRN 17.08.2017 18:43

Да по вестам, даже в нашем захолустьи уже 2 стоит, по дороге на работу(почти от придона до максимира) вижу очень много, кстати преимущественно белых, серых и красных. У нас уже весту распробовали, людям нравится. Но опять же - нет такого, что обделяют, вот в рио салоне, когда были, там прямым текстом - ничего не подарим, скидок не сделаем, а в ладе менеджер с радостью пообещал допов даже на заказную машину без проблем, мол нам продавать надо, а не выделываться.

Клюв 17.08.2017 19:06

Цитата:

на одном светофоре умудряются 3 белых весты встретиться
Недели полторы назад ползу в пробке вдоль пляжа в районе Феодосии, передо мной темная Веста. В какой-то момент ей понадобилось налево. Пропустила ее встречная белая Веста. Моя тоже белая. С встречным понимающе переглянулись :))

Star 17.08.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 130608)
Хотя здесь вроде у кого-то что-то с ржавчиной было? Или нет?

У моей машины ржавчина, сфотал ИПГ сказал на завод отправит для решения.
Он мне кстати такую пургу гнал, что я не антикорил машину и т.д.

inFINity_VRN 17.08.2017 19:42

Цитата:

Что-то с дилером Вам определенно не повезло. То цены завышает, то забывчивым становится, то какую-то ересь несет.

Star 17.08.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 130624)
Что-то с дилером Вам определенно не повезло. То цены завышает, то забывчивым становится, то какую-то ересь несет.

Где я проходил ТО1 цену не завышали, там честно написано 5500р. отдал 5300р.
А в остальном - редиска, хотя подозреваю это самый лучший в Самаре.

Ярик 17.08.2017 20:21

inFINity_VRN

Такое ощущение, что Вы пытаетесь сами себе внушить что Веста лучше, да еще и дешевле?!))

inFINity_VRN 17.08.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Ярик (Сообщение 130633)
inFINity_VRN

Такое ощущение, что Вы пытаетесь сами себе внушить что Веста лучше, да еще и дешевле?!))

Зачем мне это? У меня нет ни весты ни соляриса, я не знаю, что будет куплено. Я смотрю на вещи объективно, оперируя фактами.

Dar 17.08.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 130622)
У моей машины ржавчина, сфотал ИПГ сказал на завод отправит для решения.

Как там плантация грибов?;)

ИМХО тебе надо какую нить евролотерею купить или панамерикан....Все неудачи себе на свою Весту собрал, значит в лотерею должно повезти.....выиграешь лимонов так 500 долларей....100%!!!:smile-big:

Димон 55 17.08.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 130607)
тут виш какая незадача
они к нам сюда ходили рассказать какую классную иномарку купили)))

И какие мы недочеловеки, по их мнению, что ездим на Вестах)))))))))) Прям секта тоталитарная какая то эти солярофилы....

Star 17.08.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 130636)
Как там плантация грибов?;)

ИМХО тебе надо какую нить евролотерею купить или панамерикан....Все неудачи себе на свою Весту собрал, значит в лотерею должно повезти.....выиграешь лимонов так 500 долларей....100%!!!:smile-big:

Нет не все, у меня робота нет.

inFINity_VRN 18.08.2017 07:13

Кстати, наткнулся еще на один неприятный наверное косяк нового соляриса
Вой АКПП по утрам. Скажите, владельцы автоматов, это нормально, что автомат так себя с новья ведет? Кстати на тест драйве слышал, но то был не вой, а какой-то посторонний призвук, котоый появился после запуска, но потом я его не слышал. Думал показалось, ан нет. Хотя у меня никогда не было автомата во владении, может это просто особенность такая. Вот, что пишет владелец.
Цитата:

какие-то звуки вначале были незнакомые, причислил их к работе электроусилителя, в мануале об этом пишут, не скажу что вой,
потом вроде привык, но для интереса прислушаюсь снова

( а вообще звуков в новом солярисе многовато по сравнению со старым)

mekong 18.08.2017 08:57

Цитата:

про то что на дороге на одном светофоре умудряются 3 белых весты встретиться - ваще молчу
Это уже обыденное. Вот год назад было редкостью....

dema 18.08.2017 10:25

Цитата:

а что, веста дороже?)))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Это уже обыденное. Вот год назад было редкостью....
пока без номеров катался первые пару дней неспеша (пока резину зимнюю не обул и не начал ездить поактивнее) веселился от души....
на каждом светофоре либо "лайкали", либо открывали окна и распрашивали "чо как где сколько каконо"))))

ажиотаж спал где-то к концу февраля только.....их стало тупо хоть сколько-то на дороге

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.