Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

ПотомуЧтоГладиолус 05.12.2017 15:43

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

У меня ситуация обратная была - я тоже на седан делал предзаказ в феврале 16, оставлял денежку, план покраски смотрели, обещали через 1,5-2 месяца подогнать, а позвонили через 2 недели, приезжайте, забирайте)

inFINity_VRN 05.12.2017 15:45

Ну у меня точно так не было бы. У меня св красная 1.6 люкс мм на роботе, конфигурация ИМХО достаточно редкая будет, нежели тот же кросс 1.8 на ручке, или универ на ручке.

sergey-78 05.12.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 156363)
Надо ехать и с собаками караулить машину, что бы не увели=)

Да что же это такое( мы с Вами же одинаково заказывали, но у Вас комплектация несколько популярнее моей. Что же Вас мурыжат еще? Собственно мы еще и с первым автомобилем пролетели. Хотя тут будет много нюансов по этому поводу.

Комплектация, оказалось популярная, но завод ее начал позднее делать. Менеджер сейчас уговаривала, типа зато первым с такой комплектацией будете, во всяком случае у нас. Мне честно от этого не легче, машина нужна. 13 будет 3 месяца, как пешеходом стал. Морозы начинаются, а на даче розы не укрыты.

inFINity_VRN 05.12.2017 16:23

Цитата:

Комплектация, оказалось популярная, но завод ее начал позднее делать. Менеджер сейчас уговаривала, типа зато первым с такой комплектацией будете, во всяком случае у нас. Мне честно от этого не легче, машина нужна. 13 будет 3 месяца, как пешеходом стал. Морозы начинаются, а на даче розы не укрыты.
Да понятное дело, что легче от этого не станет. И 3 месяца мытарств - это много, главное что бы пришла уже, а то что-то пугают очередями на машину. Плюс еще пугает то, что в 2018 внедрят ползучий режим АМТ, который не очень бы и хотелось.

raf371 05.12.2017 16:29

Вчера общался со своим менеджером, машина изготовлена, но стоит в некомплекте. Звонили в Ижевск при мне, по громкой там объяснили, что пришли запчасти (я так полагаю релинги), но бракованные (что именно не знаю) и решают вопрос с поставщиком о исправлении брака. А так по плану на 42 неделе мою сделали.

sergey-78 05.12.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от raf371 (Сообщение 156384)
Вчера общался со своим менеджером, машина изготовлена, но стоит в некомплекте. Звонили в Ижевск при мне, по громкой там объяснили, что пришли запчасти (я так полагаю релинги), но бракованные (что именно не знаю) и решают вопрос с поставщиком о исправлении брака. А так по плану на 42 неделе мою сделали.

Вообще жесть! Моя десять дней без рейленгов простояла, а твоя уже больше месяца стоит. Вот уж воистину все познается в сравнении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 156381)
Да понятное дело, что легче от этого не станет. И 3 месяца мытарств - это много, главное что бы пришла уже, а то что-то пугают очередями на машину. Плюс еще пугает то, что в 2018 внедрят ползучий режим АМТ, который не очень бы и хотелось.

Ну очередь нас с тобой уже вроде как и не касается. Если машину какой левый дилер со стоянки не умыкнет.

Katrin 05.12.2017 16:42

Цитата:

Плюс еще пугает то, что в 2018 внедрят ползучий режим АМТ, который не очень бы и хотелось.
А можно по-подробней? Что это за режим такой?)

sergey-78 05.12.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 156390)
А можно по-подробней? Что это за режим такой?)

Да вроде бы, как на классическом автомате, тормоз отпустил, поехала.

Katrin 05.12.2017 16:46

Цитата:

Да вроде бы, как на классическом автомате, тормоз отпустил, поехала.
Я просто на роботе не пробовала ездить. А сейчас, если тормоз отпустишь, она стоит пока на газульку не нажмешь?)

White.V 05.12.2017 16:49

Цитата:

У меня св красная 1.6 люкс мм на роботе, конфигурация ИМХО достаточно редкая будет, нежели тот же кросс 1.8 на ручке, или универ на ручке.
ПАО Автоваз мне на это ответил это на сроки сборки авто не зависит.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.