![]() |
Re: Vesta vs China - 4
выше хорошая ссылка приведена на ЗР https://www.zr.ru/content/news/96497...tsialnyj-test/
там есть краш-тест и на нем видно, как ведет себя тело манекена и невозможность сломать сидуху так, как показано на завирусившемся видосе а также есть фото сломанного сидения и там видно, что сломано оно уже после дтп ну и да, мое очередное почтение китаезам - реакция молниеносная у них даже на явно конячью предъяву 100% ваз на подобное положил бы и уж точно не стал бы ничего внепланово бить, снимать и выкладывать Добавлено через 2 минуты Цитата:
но это есть не у всех, потому для них китаезы сняли видос ))) |
Цитата:
|
Цитата:
верно я понял? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
При изготовлении каркаса спинки, ее испортили. Выкинуть жалко, отрихтовали с помощью "тюленей" и кувалды, ну и установили. Во время аварии спинка подалась, слесарь при осмотре это заметил, решил поправить и дальше случилось то, что мы видели в кино
Л - логика ))) Надеюсь, что МГК понял чем отличаются логические построения от фактов |
Цитата:
---------------------------------------------------- пересмотрел видос дтп еще раз на момент дтп перед авто никого нет почему то включена нейтраль и нажата педаль тормоза в пол а хозя то сильно на подставщика смахивает, что хотел авто в тотал отправить но не фартануло пасану по страховке - авто под ремонт приписали или вообще нах послали на основе видео ну и вот тут уже вероятно понеслась чехарда с сидушкой, чтоб попытаться вернуть авто производителю ))) з.ы. чунговский регик стукач еще тот оказался ))) поэтому то полный вчерашний видос и пропал отовсюду |
Вот вас плющит! Пятничный стол накрыл что ли))
|
я не бухаю, если че
|
Цитата:
Расскажи лучше про Чуню! Система кругового обзора всегда работает как регистратор? Добавлено через 5 минут Ты все время пишешь, по крайней я тебя понимаю так, что машина сама может резко от тормозиться. ХЗ хорош это или нет, не испробовав не узнаешь. Но хочется понять, систему авто торможения, можно откл.(?), но так, что бы адаптивный круиз работал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
они не связаны между собой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у пользователя нет доступа к данным штатного? А когда машина стоит на стоянке все пишется или нет? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
все в доступе, включая принуд сохр кнопкой по желанию в грязную погоду толку особого нет от него а еще эта сволочь пишет кучу параметров и это может быть использовано против хози, как в том видео |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |