![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
https://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=...c962a1e8cece1f сейчас в мануале 2.2 всегда и везде. я, обычно, качаю 2.4, потому что качаю не на холодную, а уже проехав несколько десятков километров... |
Цитата:
|
Цитата:
правильно пишут, когда стаба в работу вступает - грохот стоит и машину за задницу буквально руками хватает и останавливает. я так в первый месяц владения вестой в январе 16-ого на поворот ледяной зашел с явно большей чем надо скоростью хруст, грохот и тачка не улетела в снежный бруствер. а то бы "обмыл машину" )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
в зиму тоже 2.3, но это еще пока они на стенке висели, думаю как похолодает, надо будет докачать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если только лампа моргает и звуков нет - это просто гасится пробукс передка и все |
Я уже писал, что на Сентре за 80000 км всего раза три слышал, видел и ощущал работу ESP ))) Все разы летом на "любимой" мною гравийке в повороте.
Лампочка моргнет, хрюкнет немножко, а вот жопой хорошо ощущается, как авто само себя выровняло, притормозив какое то из колес. Сам при этом не замечаешь начало заноса. Больше по антибуксу страдаю на Весте, он у меня на Сентре часто зимой работал. В горку по снегу едешь, отключив ЕСП, а антибукс хрюкает постоянно. Правда не понятно, помогал он мне в гору встать или просто звуки издавал при подтормаживании буксующих колес? |
Цитата:
Я вот ниразу у ся не слышал её вмешательства громче, чем явно спровоцированная абс. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты При резком торможении |
Цитата:
нет есп - нет антибукса что у тебя там хрюкало при откл есп? :smile-big::smile-big::smile-big: Цитата:
дерни ручник в повороте и поймешь, о чем мы ))) |
Цитата:
Да и не может она громсе абс трещать по определению. |
Цитата:
Если не отключишь ЕСП, то в гору никогда не встанешь по гололеду или снегу. Веста довоенная довольно близкий родственник Сентры то же сборка в Ижевске была, по идее должен был то же работать антибукс при отключении ЕСП? Неужели и антибукс у вас отключается на Вестах? |
я хз, че там на какой то сентре, я даже не знаю как она выглядит
на всех моих авто откл есп = откл антибукса без вариантов ее для этого вообще то и отключают, чтоб авто могло буксовать ведущим колесами рабочей остается только абс и все |
[QUOTВыключатель VDC OFF используется для выключения системы VDC. Индикатор отключения системы VDC загорается, чтобы предупредить водителя об отключении
системы VDC. При использовании выключателя VDC OFF для отключения системы, система VDC продолжает функционировать, чтобы предотвратить пробуксовку одного колеса за счет передачи крутящего момента на не пробуксовывающее ведущее колесо. Если это происходит, то сигнализатор системы VDC начинает мигать. Все остальные функции системы VDC отключаются, и сигнализатор неисправностиE] [/QUOTE] Добавлено через 5 минут На Ниссан Сентра антибукс работал при отключении системы стабилизации. Вот такое эксклюзивное авто было у меня когда то)) За счет такой особенности авто очень хорошо перло по сугробам ходом. Как будто блокировка дифа срабатывала. https://sun9-31.userapi.com/s/v1/ig2...Yks&cs=604x341 |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |