Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

sergey-78 05.12.2017 16:55

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 156392)
Я просто на роботе не пробовала ездить. А сейчас, если тормоз отпустишь, она стоит пока на газульку не нажмешь?)

Совершенно верно.

inFINity_VRN 05.12.2017 16:55

Цитата:

Ну очередь нас с тобой уже вроде как и не касается. Если машину какой левый дилер со стоянки не умыкнет.
Вот это и печально( ведь умыкают же, прецеденты имеются уже.

Цитата:

А сейчас, если тормоз отпустишь, она стоит пока на газульку не нажмешь?)
Так и есть. Жмем газ - машина едет, не жмем газ, машина не едет, все, как и должно быть, что бы не было дополнительной нагрузки.

Цитата:

ПАО Автоваз мне на это ответил это на сроки сборки авто не зависит.
Еще как зависит. Собственно если это не зависит, то почему я получаю авто сейчас, когда заказал его еще до того, как официально стали принимать заказы? В смысле не заказал, а стал на карандаш к дилеру. Собственно у дилера стоял универсал на роботе и кросс на мкпп, при желании купил бы без допов в первый день продаж. Но именно моя не собирается, тк сочетание достаточно редкое, к сожалению(

Vladosus 05.12.2017 16:59

У меня на мицубиси кольт был робот с ползучим режимом. К дилеру на ТО-1 заехал, говорю, а можно, чтобы она не ехала, если нога не на тормозе. Легко, ответили мне и отключили ползучий режим. Наверняка и у АвтоВАЗа про запас будет отключалка для недовольных.

White.V 05.12.2017 17:01

23.11.17
В салонах практически нет Весты SW c 1.6. Производство такой модели сильно отличается от модели с 1.8 в плане сроков? На сколько влияют сроки производства авто с 1.6 вместо 1.8? Если 1.6 собирают, доставляют быстрее, то я уже пересмотрю покупку Весты кросса.

04.12.17
Добрый день! Спасибо за обращение. Период сборки автомобиля не зависит от мощности двигателя. Информация по поставке автомобилей находится в компетенции дилера.
Отдел обратной связи. Администратор. Тут вроде по русски написано?

inFINity_VRN 05.12.2017 17:02

Цитата:

Наверняка и у АвтоВАЗа про запас будет отключалка для недовольных.
Может будет, а может и не будет. Собственно лично мне не хотелось бы это проверять. Собственно у логана, насколько я понял его нет, если верить словам менеджера. Хотя там и робота этого уже по минимуму. Но пока ничего не буду говорить, надо знать хотя бы алгоритм, по которому он будет реализован. Может не все так плохо будет.
Цитата:

Тут вроде по русски написано?
Вполне по Русски, все отлично, но почему-то машины у меня все еще нет. По моему опыту общения с дилером могу с уверенностью сказать, что это полная чушь, что там по русски написано. Закажи я более популярную комплектацию и двигатель с коробкой и цветом, уже с пол месяца точно ездил бы на универсале. Кстати, я обратился по поставке к дилеру, как там выше написано и он мне с полной ответственностью заявил, что написанное там - чушь и по поставкам из-за непопулярности я сдвигаюсь вперед. Собственно кто-то тут врет и исходя из того, что машины у меня все еще нет, а заказал я ее одним из первых, делаю вывод, что все же дилер говорит правду.

Сергей 74 05.12.2017 17:17

Цитата:

В салонах практически нет Весты SW c 1.6.
Почему же? На форуме уже есть люди которые купили 1.6 СВ!

inFINity_VRN 05.12.2017 17:26

Цитата:

Почему же? На форуме уже есть люди которые купили 1.6 СВ!
Ну как сказать... если брать наших дилеров, то с 1.8 двигателем машин гораздо больше было)

sergey-78 05.12.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 156397)
23.11.17

04.12.17
Добрый день! Спасибо за обращение. Период сборки автомобиля не зависит от мощности двигателя. Информация по поставке автомобилей находится в компетенции дилера.
Отдел обратной связи. Администратор. Тут вроде по русски написано?

По русски, да не совсем то. Престижей на АМТ вначале сборки практически не было. Да и сейчас их немного. Почти все машины были на мешалке.

Coelurus 05.12.2017 18:51

https://autoreview.ru/articles/sravn.../mars-khroniki
Что-то тут совсем плохо отозвались про мотор 1,8.
Также пролетела информация, что ВАЗ будет его допиливать....
Жалко, что у универсала на движок 1,6 не ставят дисковые тормоза.

П.С. Веста кросс всех порвала.

Hron 05.12.2017 18:54

Цитата:

Жалко, что у универсала на движок 1,6 не ставят дисковые тормоза.
А зачем?

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.