Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Hoopoepg 24.01.2019 18:29

Re: Мультимедиа Веста - 4

я, конечно, не настоящий сталевар, но в нашей полосе России камеру закидывает к концу тест-драйва так, что кроме этих самых полос движения ничего и не видно...

Андрей47 24.01.2019 18:49

Лада-онлайн пишет, что начались продажи Яндекс-Авто, пока для X-Ray, на очереди Веста:
https://лада.онлайн/auto-news/lada-v...dlja-lada.html

MVA58 24.01.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Wine (Сообщение 224588)
Ну эта замануха отлично зашла в голову электората. Копните глубже вопрос и поймете что все доступно у китайцев без питерской накрутки.... Это я как сравнивающий две ГУ вам говорю :)

Я этой магнитолой летом активно интересовался. Сейчас, возможно, китайцы что-то поменяли. Но, судя по теме на 4PDA, особо ничего не изменилось.
Вы сравнивали вживую две модели? Можете назвать p/n и модель экрана у магнитолы CMGU? Можете ссылку на Али дать, где будет магнитола с таким-же или лучшим экраном?

Цитата:

Сообщение от Wine (Сообщение 224588)
Прошивка, кстати и у тех ребят и у китайцев "шляпа", рекомендую шить сразу от Malaysk или от Hal9k....

Про прошивку я в курсе. Я о не не упомянул, т.к. это хотя-бы в домашних условиях меняется без особых проблем.

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 224592)
я, конечно, не настоящий сталевар, но в нашей полосе России камеру закидывает к концу тест-драйва так, что кроме этих самых полос движения ничего и не видно...

Вы на Весте тест-драйв проходили?

micado 24.01.2019 20:15

Цитата:

рекомендую шить сразу от Malaysk или от Hal9k.
Ткните ссылку плиз где поподробнее почитать.

Zolotoi 24.01.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от micado (Сообщение 224631)
Ткните ссылку плиз где поподробнее почитать.

Думаю на 4PDA, но могу и ошибаться

Hoopoepg 24.01.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 224603)
Вы на Весте тест-драйв проходили?

Да, но было достаточно сыро, и в камеру было вообще не видно ничего. Парктроники в этом плане гораздо практичнее

MVA58 25.01.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 224675)
Да, но было достаточно сыро, и в камеру было вообще не видно ничего. Парктроники в этом плане гораздо практичнее

Не знаю, сколько км вы на тест-драйве накатали, но я по своему опыту скажу, что камера достаточно спокойно (по крайней мере предметы еще более-менее различимы) выдерживает 200-300 км трассы со слякотью.
В городе вообще проблем нет, т.к. никто не мешает ее периодически протирать, как подходите к машине.

Hoopoepg 25.01.2019 01:52

Пока под стрелку стояли, рядом прошел поток, от которого забрызгало всё, и камеру и частично стёкла. И каждый раз протирать камеру... Ну такое себе удовольствие... Чем? Рукой? Салфетками? Тряпкой? Вы реально считаете камеру лучшим решением чем парктроники? Тогда я выхожу из дискуссии :)

sign 25.01.2019 02:47

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 224691)
Пока под стрелку стояли, рядом прошел поток, от которого забрызгало всё, и камеру и частично стёкла. И каждый раз протирать камеру... Ну такое себе удовольствие... Чем? Рукой? Салфетками? Тряпкой?

И так каждый день? :shock:
Почти три года пользуюсь Вестой и проблемы с камерой за всё это время были единичными случаями.

И что там такого сложного, протереть крошечный глазок камеры?

katran 25.01.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 224691)
Вы реально считаете камеру лучшим решением чем парктроники? Тогда я выхожу из дискуссии :)

Такие заключения делают люди не имеющие даже представления о назначении вещей. На работе приходится ездить на ларгусе, испытываю сильный дискомфорт, особенно при выезде со стоянки задом между двух больших машин. Из-за угла подглядеть не получается.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.