![]() |
Re: China - 5
Цитата:
Хотя. У меня все дети выросли, из мелкоты - внуки и то не все. Так что сейчас семья - я да Ольга. Правда с внуками в Дагестан гоняли. Им вдвоём сзади просторно было. Не думаю, что в Гранте было бы сильно теснее. На Калине гоняли вчетвером много лет, места хватало, дети уже довольно большие были. Кому то и в Тундре тесно, кому то и в Матизе просторно. ))) |
Искра в цинке, смысл Гранты?
|
Цитата:
|
Нуу если даже по сравнению с Грантой тесно, то это ппц
|
Цитата:
У кповер вон контент не кончается. Народ едет капиталить старых корейцев и иже с ними, на гранты перелезать не спешит. |
Цитата:
Для меня ваз не является чем-то ужасным или иномарки каким-то божеством. Суммарно за 10 лет и 4 месяца я проехал на двух калинах 220 тысяч км. и 37 тысяч на Весте. Последние полгода по работе бывает катаюсь на приоре универсал и ловлю себя на мысли что может быть взять что-то на механике чисто для души. У меня сейчас есть безумная идея купить весту седан 1,8 6ст и поставить туда турбокит :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное МТС или мой роутер деревенский глючат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Различная стоимость (1 677 000 и 1 617 000) седана и универсала в одной комплектации совсем не значительна. Кросс дороже универсала на 70 000 (1 747 000). Но при стоимости за лям шестьсот, лям семьсот с полтинником уже и не так много. Имхо. (цены на автомат коробку) |
Цитата:
С ними все понятно. А есть и те, кто умеет правильно готовить автоваз и технически не против. Но конкретно гранта даже среди автоваза - объективно маленькая и для многих неудобная (особенно на фоне съеденных устриц), с оснащением по остаточному принципу и без цинка. Особенно если раньше она (или калина) уже была и человек прекрасно знает от чего он уже ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |