![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На тестдрайве в машинах автоматы вообще дикие и это факт. Сколько людей за день катается и все по своему едут, от этого они вообще с ума сходят или тупят безбожно. Что бы он хоть немного адаптировался нужно пару дней покататься на машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда спокойно ехал почти не добавляя газа скорость 30-40 он зачем-то обороты до 5 тыс задрал. А когда топить начал резко ускоряться наоборот недокручивал. Во дворе чуть хочу сдать медленно развернуться педали отпустил а он куда-то вперед едет как резанный хоть я и не жму ни чего. Ладно бы еще по чуток катился, а выстреливает будто на гонки со светофора собрался )) Вообщем мы с этим "умным" автоматом не очень поладили. Доплачивать вообще ни какого желания приличную сумму за него не возникло. Ни какого желания даже к такому агрегату "чудному" привыкать. |
Цитата:
Ты же когда ездить учился, к механике тоже привыкал. Думаю гораздо дольше, чем требуется к автомату. Другое дело в наличии необходимости. Если-б я жил в мегаполисе, то тоже, принял бы для себя как данное и стал бы привыкать к АМТ. Но пока мой город позволяет, остановил свой выбор на механике. Но город позволяет уже на тоненьких. Предполагаю, что следующий мой автомобиль будет уже на АМТ. Теряется в этом какая-то честность. Но веяние времени по-тихоньку, да даже уже не по-тихоньку берёт своё. Жаль что честных автоматов всё меньше и меньше остаётся. Кстати Вестовский робот мне нравится. Водитель остаётся водителем. Едет как на механике, автоматически прогнозируя свои действия и робот реагирует вполне адекватно и предсказуемо. А если тупо давить педали как в троллейбусе, то - да, не проходит. Поэтому владельцы автомата, от Вестовского робота шарахаются. И тех, и других я понимаю. Дело привычки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не устану повторять: АМТ на Весте - отличная коробка. Единственное, что нужно сделать заводу, это отказаться от Валео, как поставщика сцепления на конвеер и заключить контракт с Sachs. Сцепление-единственная проблема Весты с АМТ.
|
Цитата:
|
На перекрестках работает выжимной, а сцепление, соответсвенно, выключено. Но с выжимным нет никаких проблем. Проблемы именно со сцеплением. Веста, по-моему, первый авто от АвтоВАЗа, где проявились массовые проблемы с этим узлом. Причем, трясет при трогании как на АМТ, так и на механике. Масса жалоб на тряску. Также масса постов уже было про то, что после замены на Sachs тряска уходит.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |