![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Про сидуху Чангана была мысль, что это проделки конкурентов. В этом случае должна быть ответочка ))) |
Цитата:
тот случай, когда не стоит лепить "абы что, лишь бы было" Цитата:
и тогда китаеза станет в 1,5 раза дешевле да и ВАЗ сейчас наполовину уже китай, а Москвич это вообще полный китай причем и то и другое самого низшего качества |
Цитата:
|
Цитата:
Продажи есть у всех, цифры тоже, кто куда ходил и локально и глобально. Пошлины будут всегда и у/сбор тоже. Не будь ВАЗа Киты будут конкурировать не с БУ, а меж собой), мне, имхо, легче от этого не станет. Без ВАЗа позиции Китов усилятся многократно, я не верю в их благотворительность. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ты против ВАЗа? Если просто этого тебе мало, покупку Китая можно оформить как официальный протест, сопроводив сие каким нибудь перформансом). ВАЗ нужен тем, кто его покупает, кому не нужен не покупает. |
Цитата:
Дай ссылку на плохое Чери, о которой ты обмолвился выше, не игнорируй пожалуйста мою просьбу |
Цитата:
это наоборот они его держат, что прямо показывают скидки -300 на его продукцию Цитата:
но вижу непрерывный подгон цен на свои поделки под цены китаез вот только именно цены, а не комплектовку хотя бы Цитата:
про то, какой плохой 7про и как он типа развалися к 70 ткм |
Цитата:
Я сегодня утром про тигго8 развалившийся к 60т притащил :) Не оно случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не обратил внимания, кто ее сюда приволок ))) |
Дали прокатиться по городу 6 км на новой Весте СВ Кросс с 1,8 и вариатором.
Зачем то включил хозяин при+2С подогрев руля и сиденья, я чуть не изжарился за пару минут. Вибрация от двигателя заметна сильно на руле, на моей Весте нет такого, как будто дизель под капотом. Трогается с места без газа, рычит при резком разгоне, зато никаких клевков при плавном разгоне как у меня при переходе с первой на вторую. Если сильно не давить на газ, то как на электричке едешь, если посильнее давить, то естественно двигатель кратковременно взвывает при разгоне. Брат на меня заругался, когда я проверил разгон со светофора. Это надо день поездить, по городу, по трассе, что бы понять авто. Явного дискомфорта от вариатора я не испытал. Показалось, что меньше шума от подвески по сравнению с моим авто, может у Кросса стойки другие или настроены по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
захотелось - купил и пользуешь а все это дрочево с выбором месяцами приводит к тому, что либо остаешься со старым и бесячим, либо купишь еще большую фигню ))) |
Робот буксует, в цинке только задние крылья((
https://www.zr.ru/content/articles/9...gan-eado-plus/ |
Зачем делать камеру регистратора на решетке радиатора? На 12 минуте.
https://vkvideo.ru/video-1623507_456...f_domain=zr.ru |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |