Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

tsu 31.07.2023 11:24

Re: Веста ФЛ новости - 5

Интересно получается. Какой-то долбоящер отдает полтора миллиона за ведро, не удосужившись даже ознакомится со списком опций и комплектацией, а плохой оказывается автоваз, который его бедного обманул наличием кнопок на руле.
Эх, хотел бы я так зарабатывать, чтобы покупать автомашины просто заглянув в салон и увидев красивые кнопки на руле...

OFA 31.07.2023 11:36

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 429462)
Интересно получается. Какой-то долбоящер отдает полтора миллиона за ведро, не удосужившись даже ознакомится со списком опций и комплектацией, а плохой оказывается автоваз, который его бедного обманул наличием кнопок на руле.
Эх, хотел бы я так зарабатывать, чтобы покупать автомашины просто заглянув в салон и увидев красивые кнопки на руле...

В чём-то ты прав, но всё равно это не нормально. Как ты наличие подушек безопасности и их работу проверишь? Ааап стену?

tsu 31.07.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 429465)
В чём-то ты прав, но всё равно это не нормально. Как ты наличие подушек безопасности и их работу проверишь? Ааап стену?

Я когда покупал авто, то уточнил наличие всех опций. Вот просто всех по списку. Потому что в предыдущей Гранте не доложили регулировку ремней по высоте)))
Поэтому я ваще не могу понять, каким надо быть оленем по жизни, чтобы купить автомобиль, не зная, что у него внутри. И потом еще обижаться на дилера или производителя. facepalm.jpg

А наличие и работу подушек ты не проверишь, да. Возможно, их и сейчас у нас с тобой нет или они в нерабочем состоянии))

Дмитрий_Воронеж 31.07.2023 11:59

Цитата:

Поэтому я ваще не могу понять, каким надо быть оленем по жизни, чтобы купить автомобиль, не зная, что у него внутри.
Ты что, ещё не понял - в том и была его цель, чтобы предъявить дилеру после покупки.

МГК 31.07.2023 12:07

в том и беда, что он один и охеревший в доску

а вазу в принципе плевать, ответ один "разбирайтесь со своим ОД"

для воронежа, что лезет в тему с высерами, не понимая о чем речь тут - я ничего не покупал
мне недовеста в хер не упиралась

Ладовоз 31.07.2023 12:34

Так логика в чем купить кота, потом обсирать ОД?

Добавлено через 44 секунды
Дело даже не в производителей авто. Тут и так ясно.

Добавлено через 2 минуты
А так рогатых много, в колхозе и по хлеще встречаю и что самое главное возраст вообще на это не влияет.

hoh89 31.07.2023 13:10

Цитата:

Я же статью выше выкладывал, человек увидел кнопки на руле, а о том что они там просто так, на будущее , узнал лишь после покупки.
Ну круиза там в списке опций нету, а так уже объясняли что и почему и что возможно скоро это заработает в том числе и на уже проданных моделях, так что хоть какая-то перспектива.
А вообще учитывая цену от 1.2 млн вполне бирут эти машины и в таком виде что есть, не у всех 2-3 мульта есть на китайца более менее норм ))

vasil-ii 31.07.2023 14:32

Дмитрий_Воронеж вроде солярис же был после весты? Откуда гранта? Иль я ошибаюсь?

МГК 31.07.2023 14:34

вероятно жизнь дала трещину )))

Варвар59 31.07.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 429504)
вероятно жизнь дала трещину )))

Марианскую впадину :)

МГК 31.07.2023 15:01

ну если б у меня сейчас встал вопрос, что брать из ВАЗа, то я бы взял гранту, а не весту однозначно

Варвар59 31.07.2023 15:22

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 429515)
ну если б у меня сейчас встал вопрос, что брать из ВАЗа, то я бы взял гранту, а не весту однозначно

я бы ничего не брал. подшаманил бы калину и ездил.

OFA 31.07.2023 15:28

Вот этих двоих предлагаю забанить к болтам, чтобы молодёжь не портили:smile-big:

МГК 31.07.2023 15:36

пробовали уже
останутся ладовоз и сережа с медведями
сам же взвоешь через день )))

OFA 31.07.2023 16:19

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 429531)
пробовали уже
останутся ладовоз и сережа с медведями
сам же взвоешь через день )))

Да чтоб вас...:pissed-off::pissed-off::smile-big:

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.