![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Интересно получается. Какой-то долбоящер отдает полтора миллиона за ведро, не удосужившись даже ознакомится со списком опций и комплектацией, а плохой оказывается автоваз, который его бедного обманул наличием кнопок на руле.
Эх, хотел бы я так зарабатывать, чтобы покупать автомашины просто заглянув в салон и увидев красивые кнопки на руле... |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я ваще не могу понять, каким надо быть оленем по жизни, чтобы купить автомобиль, не зная, что у него внутри. И потом еще обижаться на дилера или производителя. facepalm.jpg А наличие и работу подушек ты не проверишь, да. Возможно, их и сейчас у нас с тобой нет или они в нерабочем состоянии)) |
Цитата:
|
в том и беда, что он один и охеревший в доску
а вазу в принципе плевать, ответ один "разбирайтесь со своим ОД" для воронежа, что лезет в тему с высерами, не понимая о чем речь тут - я ничего не покупал мне недовеста в хер не упиралась |
Так логика в чем купить кота, потом обсирать ОД?
Добавлено через 44 секунды Дело даже не в производителей авто. Тут и так ясно. Добавлено через 2 минуты А так рогатых много, в колхозе и по хлеще встречаю и что самое главное возраст вообще на это не влияет. |
Цитата:
А вообще учитывая цену от 1.2 млн вполне бирут эти машины и в таком виде что есть, не у всех 2-3 мульта есть на китайца более менее норм )) |
Дмитрий_Воронеж вроде солярис же был после весты? Откуда гранта? Иль я ошибаюсь?
|
вероятно жизнь дала трещину )))
|
Цитата:
|
ну если б у меня сейчас встал вопрос, что брать из ВАЗа, то я бы взял гранту, а не весту однозначно
|
Цитата:
|
Вот этих двоих предлагаю забанить к болтам, чтобы молодёжь не портили:smile-big:
|
пробовали уже
останутся ладовоз и сережа с медведями сам же взвоешь через день ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |