![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
Ты правда слышишь? Хоть подскажи на какой секунде слушать... У меня Реношная коробка, всё так же. На Приорах вообще упоротые были. Знаешь как учили? Надо разогнаться 100км/ч и включить вторую. Тогда вой лучше всего слышно. Маразм. |
Цитата:
|
Re: кпп 2180 на механике
Цитата:
Цитата:
|
все прекрасно слышно, реношная потише
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WBUJlQlQT78 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На тест-драйв Весту с вазовской МКП не выискивали понаблюдать самому в момент тест-драйва ? Цитата:
Цитата:
ЗЫ странно, почему обсуждение МКП 21807 с отзывами владельцев скинуто в оффтоп курилки(мне, "БУХОМУ"(С), непонятно ).....? |
Цитата:
|
Поддержу бухого, вой присутствует только на 2-ой передачи при торможении двигателем, коробка у меня Вазовская. У другана с работы Реновская говорит что Вазовская потише, а воют они все если слух отличный.
|
Цитата:
Ну а пользователю Fly советую прокатиться хоть на поло хоть на рапиде и посмотреть как работает коробас там - мне как владельцу 2х вазовских автомобилей эти коробки показались верхом качества втыкания и работы кпп как механизма в целом. Воя вы не слышите потому что не хотите его слышать или двигателем никогда не тормозите - как только с акселератора ногу скидываешь - пошел троллейбус. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |