![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
А у тех, кто купил с Али, то экран не работает после морозов, то ещё что-нибудь. Не читаю ту ветку. Просто пользуюсь и всё. Дорого конечно, но отсутствие багов компенсирует стоимость |
Цитата:
но мне вот камера тоже без надобности, парктроники здесь норм работают, вполне хватает. но, правда, ездить я учился на ГАЗоне, поэтому и привык пользоваться только боковыми зеркалами. |
Камеру не закидывает почти. Так привыкаешь, что без камеры потом сложно ездить. Угол обзора здоровый, выезжать задом куда-то очень комфортно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не каждый день такие погодные условия бывают. Надо трезво смотреть на вещи. Цитата:
Цитата:
Камера не заменит парктроники, как и парктроники камеру. У каждого решения есть свои плюсы и минусы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спор о камере и парктронике затянулся... :)
Одно дополняет другое, да и зеркала никто не отменял. Пользуюсь всем и доволен. Вопрос к сообщникам по списку контактов телефонной книги: кому-нибудь удалось отсортировать отображение списка в адекватном виде? Синхронизировал его с Самсунгом, но какая логика отображения у ММС понять не смог. Каша какая-то. Такое ощущение, что программисты Итэлмы и не надеялись, что кто-нибудь будет этим пользоваться. Машина- апрель 18-го. Off Хотя, может это я "туплю" со всеми этими электронными устройствами, у меня и Вайбер в смартфоне сортирует только по именам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
можешь выходить) |
Друзья, так камера работает на магнитоле яндекса об этом написано на сайте auto.yandex в пункте "поддержка" сюда скопирую текст:
15. Будет ли работать камера заднего вида после установки бортового компьютера? Да, если камера установлена в автомобиле в рамках стандартной комплектации или, если она внештатная, установлена в одном из сертифицированных центров установки. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |