![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
|
Цитата:
Только световой поток у этих ламп - все те же 1500 Лм, как по стандарту Н7. И, насколько я понимаю, для дорог общего пользования сертифицировать их использование надо в каждой стране под каждую конкретную модель авто. Крч, много шума из ничего. |
Цитата:
в головушке не хватает веществ, чтоб понять, что сертифицированную диодную лампу смысла ставить не будет а то, что они суют сейчас - для леса и поля с тем же успехом можно балку на крышу воткнуть и рассказывать "оно не слепит, я проверял с другом" |
А некоторые представители меньшинств живут в своем "правильном" мире, и считают себя Богом избранными, и соответственно в башке у них масло и мёд, но никак не мозг, ибо понять, что контора не будет инвестировать немалые средства в то, что покупать не будут. У них же маркетологи-лохи, не то что эти представители высшей расы! Ага :)
|
Цитата:
Вам на это уже указывал один человек, он употреблял слово "токсичность", которое я недолюбливаю, но когда вас читаешь, реально как какой-то яд в организм проникает. |
Цитата:
как ответная реакция на хамство, не более я вот реально считаю этих "сварщиков" пидор...ми но воспитание мне не позволяет подобное написать незнакомому человеку |
Клюв, токсичность это конечно верное слово, но мне кажется это банальное высокомерие, невоспитанность, и, как результат, глупость. Хотя такие люди считают себя самыми умными... И конечно у таких всегда есть оправдание, хотя обычно сами встревают в разговор, бурно и с оскорблениями высказываются против другого мнения и т.д. У нас таких называют быдло, и что либо с ними выяснять бесполезно, ибо правы только они, а остальные, в лучшем случае "меньшинства". Хотя на самом деле меньшинством он тут на форуме один и является...
|
Докопались до лед осрам.
Человек попробовал некитайский лед от бренда. Получилось неплохо. Учитывая то, что лед скоро будет везде, надо терпимее к этому относиться. По его опыту, хочу сказать, что гранды уже повернулись к нам лицом и делают недорогие лампы хорошего качества, нормально работающие, с нормальной стг и возможностью её подстройки, методом вращения. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот когда всех под одну гребёнку называть придорами — это может только тупой безмозглый ублюдок. Уж извините, за мой оборот речи, но тут тот редкий случай, когда каждое слово в точку. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |