Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

viser 17.12.2020 19:51

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 324688)
Зачем ждать, когда сгниёт? Возьми тоненькое свёрлышко и в нижней точке , где водичка стоит, сделай отверстие. Вода вытечет, а дырку можно герметиком прозрачным залить или вообще так оставить, типа дренаж. Делов на пять минут и разбирать ни чего не надо. С водой в задних фонарях не раз так делал, видел бы ты глаза владельцев, которых эта проблема напрягала, как оно всё просто, оказывается:smile-big:

Да была мысль сделать подобное, но решил заменить на новый. Потом ждал доставку, потом пришел брак, потом уехал на Алтай, потом... Короче, наступила зима... :( Теперь до следующего тепла...

Neibot 18.12.2020 13:11

Цитата:

Порылся на немецком (официальном) сайте Осрам и обнаружил лампы, которые разрешено использовать в некоторых автомобилях (судя по переводу с немецкого).
Были новости про это пару месяцев назад.

Только световой поток у этих ламп - все те же 1500 Лм, как по стандарту Н7.
И, насколько я понимаю, для дорог общего пользования сертифицировать их использование надо в каждой стране под каждую конкретную модель авто.

Крч, много шума из ничего.

МГК 18.12.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 324791)
Только световой поток у этих ламп - все те же 1500 Лм, как по стандарту Н7.

такие тонкости эти меньшинства не постигают )))

в головушке не хватает веществ, чтоб понять, что сертифицированную диодную лампу смысла ставить не будет

а то, что они суют сейчас - для леса и поля
с тем же успехом можно балку на крышу воткнуть и рассказывать "оно не слепит, я проверял с другом"

viser 18.12.2020 14:38

А некоторые представители меньшинств живут в своем "правильном" мире, и считают себя Богом избранными, и соответственно в башке у них масло и мёд, но никак не мозг, ибо понять, что контора не будет инвестировать немалые средства в то, что покупать не будут. У них же маркетологи-лохи, не то что эти представители высшей расы! Ага :)

Клюв 18.12.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 324795)
в головушке не хватает веществ, чтоб понять, что сертифицированную диодную лампу смысла ставить не будет

Понимаете, аргументация ваша, безусловно, имеет место быть. Но манера общения - это что-то. При этом, да, вы редко оскорбляете впрямую, но вот этот насмешливо-презрительный тон, в котором вы практически всегда здесь пишите, вот он, конечно, заставляет передергиваться от омерзения.
Вам на это уже указывал один человек, он употреблял слово "токсичность", которое я недолюбливаю, но когда вас читаешь, реально как какой-то яд в организм проникает.

МГК 18.12.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 324853)
Но манера общения - это что-то.

ну че поделать, бывает такое
как ответная реакция на хамство, не более

я вот реально считаю этих "сварщиков" пидор...ми
но воспитание мне не позволяет подобное написать незнакомому человеку

viser 18.12.2020 15:20

Клюв, токсичность это конечно верное слово, но мне кажется это банальное высокомерие, невоспитанность, и, как результат, глупость. Хотя такие люди считают себя самыми умными... И конечно у таких всегда есть оправдание, хотя обычно сами встревают в разговор, бурно и с оскорблениями высказываются против другого мнения и т.д. У нас таких называют быдло, и что либо с ними выяснять бесполезно, ибо правы только они, а остальные, в лучшем случае "меньшинства". Хотя на самом деле меньшинством он тут на форуме один и является...

Гагаринец 18.12.2020 15:24

Докопались до лед осрам.
Человек попробовал некитайский лед от бренда.
Получилось неплохо.
Учитывая то, что лед скоро будет везде, надо терпимее к этому относиться.
По его опыту, хочу сказать, что гранды уже повернулись к нам лицом и делают недорогие лампы хорошего качества, нормально работающие, с нормальной стг и возможностью её подстройки, методом вращения.

ПотомуЧтоГладиолус 18.12.2020 15:25

Цитата:

Хотя на самом деле меньшинством он тут на форуме один и является...
Я тож против колхозного света, да много кто еще думаю, особенно кто ездит в темное время

viser 18.12.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 324869)
Я тож против колхозного света, да много кто еще думаю, особенно кто ездит в темное время

Так все адекватные думаю против! Я тоже всегда таких сварщиков дальним приветствую, и жалею, что нет под рукой грозди болтов.
Но вот когда всех под одну гребёнку называть придорами — это может только тупой безмозглый ублюдок. Уж извините, за мой оборот речи, но тут тот редкий случай, когда каждое слово в точку.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.