![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
мне на него по уху, иначе бы просто оставил 4007 |
https://www.drive2.ru/o/b/653705843274942811/
"... 19% владельцев авто продолжают эксплуатировать его до тех пор, пока тот не исчерпает ресурс. Например, в Центральной России и Сибири примерно каждый четвёртый автовладелец придерживается такой стратегии...." Это 1/5 часть, ост предпочитают меняют авто чаще, самый большой % придерживается ~5 лет до замены. По мне так хороший показатель, что авто в стране уходит из разряда роскоши, это замечательно, что люди хотят и берут новое авто)! В конце интересный опросник. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но даже если это так, причина в доходе. Как например пенсионеру взять кредит? :) |
Цитата:
Верить или нет, это дело личное, хотя можно на местных тоже посмотреть. Кто то уже махнул свое авто на кита, кто собирается)), кто то приглядывается. Есть цифры продаж китов в РФ и не только))) https://kommersant-ru.turbopages.org.../s/doc/6711451 Ты думаешь через 4-5 лет у мира, как у нижегородца откроются глаза и они ломанутся за фольксами о тойотами))? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Чем чаще меняют, тем старее автопарк. Средний срок эксплуатации нового авто 7-8 лет. Если меняют каждые 2-3 года, это уже 3-4 владелец и машине под 15 лет. Добавлено через 24 секунды Чему радоваться то? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Из тех, кто берет новое, субъективно процентов 80-90 в кредит. |
Цитата:
Ему на все по уху и по этому мне захотелось его зацепить :) Он живет сейчас и праввильно делает. А через 4-5 лет только Бог знает, что будет. Возможно наша страна опять начнет обниматься с "цивилизованным миром", по тихому, не портя лица, будет платить репарации. Тойоты станут самым доступным авто, возможно даже не первой свежести ))) |
У меня соседи 40+ глядя на меня поехали Весту Кросс покупать, увидели там Иксайт за 2500, скидка 300 тыс за трейдит и кредит.
Посчитали им платеж, всего на 2000 руб больше в месяц, чем за Весту, это и было окончательным доводом в пользу Иксайта. Сдали свою Лачетти 2009 года за 300 тыс руб, взяли кредит 1900 руб и поехали домой на кроссовере)) Каско 50 тыс руб в теле кредита, платеж 40000 руб в месяц, 14 или 16% годовых в Автофинанс банке. Уже 9000 км накатали без проблем, в Крым съездили. Недавно накрылась камера заднего вида. |
Цитата:
|
Обычная семья, дочка уже взрослая, отдельно живет.
Муж водитель дальнобойщик им сейчас 120-150 по любому платят, жена клерк мелкий , максимум 30 получает. То есть треть от дохода примерно отдают за автокредит. Но они не меняли авто с 2009 года, ипотеку платили за студию в Мурино, где дочка живет сейчас. У меня с 2010 года уже третье новое легковое авто и вторая новая Газель. |
Второй заход переубедить "всепропальщиков" в их неправоте? :smile-big:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |