![]() |
Re: Курилка - 26
Такая же херь, причем в обоих гаражах, но под Питером ладно, сыро, место бывшее болото, но здесь в Таупсе бл..., дом, участок, гараж практически на вершине горки, основа - скала, двор плитка, бетон, отмостка и один х..., пробивает в канаву. У меня правда на всякий случай в обоих канавах приямки отлиты для насосов, но один хрен не порядок. Этим летом в том, северном, буду гидроизоляцию мутить
|
Цитата:
|
Ну, тебе как монитору недвижимости виднее.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
может вы там в ртути пытаетесь утопить урановые слитки, тогда "вода" там вообще ни к месту... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музчины, ведите себя достойно.
|
Цитата:
|
Вваривается в днище кессона труба дюйма на полтора, на неё шланг и за ворота.
Наш город на болоте стоит, так сделано у всех у кого гаражи с погребом. |
В России вроде столько земли, а обязательно нужно понастроить на болотах, в поймах рек. А потом героически, придумывая всякие решения, от обычного приямка до плотины, выкручиваться из положения затопления.
Вот как так получается? |
Цитата:
а то я опять все пропустил :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/460706368228163779/ весту не смог быстро найти, но уверен - ты сможешь... |
Цитата:
А если труба забьётся, диаметр не мал? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Есть у нас кооператив где афигенные гаражи, нет воды и цена процентов на 40 меньше. Но ехать до него или от на автобусе и так как малопосещаем даже владельцами, следовательно свет только по праздникам, снег зимой не чистится. В кадастре, т.к. никто не платит снят как ГСК, есть малая часть в собственности, ещё её успели будучи ГСК. Нужен кому такой гараж? Я думаю нет, даже даром. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |