![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 5
Цитата:
|
Цитата:
3,2 у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основная масса автолюбителей следует строго определённому порядку, как требует того РП или по мнению большинства "опытных" АВТО-ритетов. А вот на такие вещи как в статье по ссылке ниже говорят что это хрень полная, маразматики и т.д и т.п. Вот, люди проверяют и делятся результатами и думаю они правы. https://www.abw.by/novosti/experience/183246 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если клапан открылся, то это НЕ значит, что фильтр перестал работать. Чтобы полностью забить фильтр нужно 20-30тык пробега на достаточно ушатанном моторе, где есть чему забивать. На Веста периодически пилю фильтры: в складках немного песочка-нагара пальцами чувствуется, бумага потемневшая, но чистая и даже просвечивается. |
Цитата:
Ещё одну фирму нашёл с таким же решением : https://bazalt-res.com/ У нас в продаже нету Салютов и Базальтов. Возникает сомнение по поводу перепускного клапана. При таком исполнении и вязком масле по идее должно дольше проталкивать масло. В целом заинтересовало. |
Цитата:
Через инет маг. - и нет проблем. |
Почитал я про фильтры с такой архитектурой вдоль и поперёк.
ИМХО, эти фильтры, высший пилотаж !!!! Производители только лукавят, заявляя ресурс девайса в 15000 км. Такой маленький фильтровальный элемент с таким принципом действия не сможет столько отходить. Эти фильтра как раз для смены на 4 - 5 тысячах. По качеству очистки, никакой MANN и рядом не стоял. Заказал себе Салют и Базальт, эти фильтра не подведут, уверен! Я хочу иметь чистый, мягко работающий двигатель, а не шумящий движок)) И ещё, они не любят масла выше 5W40. Если не забуду, то после их использования выложу распилы. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |