![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Почитывая новости про фолькса, возможно желание обниматься первым возникнет именно у него, у "фолькса", если конечно ума и воли хватит. "ЕБНов" и "Гобачевых" у нас хватает, не поспоришь. |
Зачем снова на загнивающий запад смотрите? Плохо или хорошо фольксвагену, они продолжают делать обалденные машины. Смотрите на себя. И вот тогда если не думать много о том, как там у них, останется время осознать, что тут у нас.
|
Цитата:
Я в реальности своей живу. И сужу по своей статистике. Статистика по предоставленным тут гр КЗ тоже не в пользу Фолькса и Тойоты. Я туда смотрю по привычке, мне оч долго постоянно втирали, как хорошо там и как плохо в России. Сейчас мне велят не смотреть туда, а смотреть только сюда и почему и по какой причине такой разворот)! Причём талдычили и талдычат мне об этом "одни те же люди". Вообще как можешь ты, живя в КЗ, тереть за РФ и делать замечание россиянину за пост про фолькс? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрят на нас и вспоминают: где же высококачественный дешевый российский газ…) |
Цитата:
|
Цитата:
годовой пробег там будет максимум 10ткм в год думаешь не выдержит узкоглазый и в труху превратится? :smile-big: Цитата:
Цитата:
мои хорошо обеспеченных знакомые плавно пересаживаются на китай из последнего - замена годовалого Lexus NX200 на Zeekr X и RRS2022 на LiXiang L9 но ясен пень, там уровень авто повыше моего, но тенденция явно налицо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Особенно моральных уродов хорошо видно, которые радуются чужому несчастью. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |