mig-quick |
25.12.2021 19:59 |
Re: Курилка - 15
С дальним и противотуманками хорошо быстро гнать по камням, крупные хорошо тень отбрасывают, далеко видно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но психа ты бы не прошел после подобного точно и попал на учет
|
Нифига, псих меня спросил нравится ли мне международная обстановка, я ответил, что полностью согласен с вашим мнением по этому вопросу. Всё. ))))
Добавлено через 13 минут
Кстати, когда первый раз проходил на права, долго не могли понять (психи) почему я в армии служил, а военного нет. Пока у них старушка не пришла на нашу перепалку. Спросила в чём проблема, говорю нет военного потому как в военкомате есть "волосатая рука", она своей молодёжи дала втык и мне поставили штампик с росписью. ))) А дело было так - перед НГ пришла повестка, проигнорировал, потом ещё, тоже проигнорировал, и в январе уже когда стукнуло 45 третий раз принесли. Ну ладно, думаю, фиг с вами, схожу. Пришёл, забрали военный, паспорт и выдали направление на медкомиссию, типа на сборы. Послал лесом, меня к военкому. А у него тоже днюха и он с прокурором района бухает. Типа что такое, какого хрена, девица им про меня рассказала и шмыг восвояси. Начали мне петь - присягу давал, давай служи.... Я - присягу я давал другому государству, а не теперешнему колхозу. Военком аж протрезвел. ))) А друган его ему - типа он прав! В общем закончилось тем, что они меня заслали в гастроном, за бутылкой. Я понимая чем это может и как закончится, взял пару бренди белый аист и бутылочку беленькой. Ну ессно и закуси. ))) В общем через пару часов военком вызвал ту же девчину, паспорт вернули, военный забрали и сказали что больше беспокоить не будут. Вот и всё. Реальный случай. Реально больше не беспокоили. )))
|