Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 27.01.2025 13:23

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 489223)
А рулевое повыше задрать?

Да нафиг ни чо не надо.... Главное удобно сидеть! Все остальное дело привычки.
Со временем привыкаешь пользоваться лимитером и круизом.
Обороты слышишь по звуку.
Чо там с топливом, температурой, какие лампы горят? голову наклонил увидел.

OFA 27.01.2025 13:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 489226)
Все вытекающие упираются в конкуренцию автопрому европы и азии. Имхо. И это не выгодно кое кому там. А нашим чинушам (и это тоже имхо), некоторым, дают на лапу, что бы тормозили развитие. А некоторые просто нихера не понимают и тоже тормозят ввиду снятия с себя ответственности за производство.

Это уже другой вопрос. Мы начали с конструктива же, заводу нужна была замена Жигулям, он её сделал. То, о чём ты пишешь, это уже совсем другой авто, проще было Весту на конвейер поставить для более широкого охвата клиентов. Заметь, что параллельно завод продвигает Искру как самый бюджетный вариант на рынке

ВЮВ 27.01.2025 13:53

Цитата:

Заметь, что параллельно завод продвигает Искру
Пока только статьями в интернет. )
Уже многие устали от этих продвижений и когда надо будет действительно продвигать, у людей кроме разочарования от ожиданий ни чо не останется.
А еще если ценой под 2 ляма поддержат, то даже у молодежи будет на шесть часов )))

Shells 27.01.2025 15:07

Цитата:

Мне так неудобно, при моем росте у меня посадка сиденье максимально вниз, руль максимально на себя и тоже вниз.Люблю лежать за рулём :embarrassed:

nordline 27.01.2025 15:10

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 489214)
Что там переделывать? Удлиннить пару рулевых тяг и тягу поперечной устойчивости спереди, удлиннить заднюю балку и тягу поперечной устойчивости сзади. Всё. ))) Самая большая переделка - штампы. А ещё возможно надо будет прокат другой ширины. Возможно. Но не факт. Но как раз и говорю про то, что это надо было сделать в самом начале при проектировании автомобиля. Ну была бы калина не 170 см шириной, а 185. О какой тележке речь? Другое дело, что все хотят при минимуме затрат намазать на корку хлеба икры побольше. )))) А кое кто не может спокойно спать, если у народа будет нормальный авто, это ж никакого превосходства. ))))

Затраты будут сопоставимы с разработкой нового автомобиля. помимо того что процентов 80 кзовных деталей будут другие, а также бампера и усилители. Салон тоже другой, стекла другие, косы с проводкой другие, крепление двигателя и коробки другие, привода коробки другие... это будет совсем другой автомобиль.

вАВАн 27.01.2025 15:56

Вложений: 1
Цитата:

Вот так должна приборка располагаться, ни каких проблем

Тартарен 27.01.2025 17:27

Вложений: 1
Цитата:

у меня посадка сиденье максимально вниз, руль максимально на себя и тоже вниз.Люблю лежать за рулём
Это не самая хорошая посадка. И очень неудобная.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Вот так должна приборка располагаться, ни каких проблем
Не, слишком сложно. Вот так надо

Shells 27.01.2025 17:28

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 489244)
Это не самая хорошая посадка. И очень неудобная.

Крайне субъективное мнение.Для меня максимально удобная.

Тартарен 27.01.2025 17:33

Цитата:

Для меня максимально удобная.
Да пожалуйста, только не надо потом жаловаться, что половину приборки не видно.

ВЮВ 27.01.2025 17:45

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 489246)
Крайне субъективное мнение.Для меня максимально удобная.

Сегодня при мне мужик оформлял Тигго7 актив за 1.95млн.

Трыдын
Ребенок
Рассрочка
Скидки от дилера

Он же вроде ОТ 2.5млн, как так?

КАСКО у него 35т

Меня наперстночники разводили? ))))

Shells 27.01.2025 18:13

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489248)
Сегодня при мне мужик оформлял Тигго7 актив за 1.95млн.

Трыдын
Ребенок
Рассрочка
Скидки от дилера

Он же вроде ОТ 2.5млн, как так?

КАСКО у него 35т

Меня наперстночники разводили? ))))

Ну чё, нереально крутое предложение!Мужыка можно поздравить- цена- подарок.

ВЮВ 27.01.2025 18:18

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 489249)
Ну чё, нереально крутое предложение!Мужыка можно поздравить- цена- подарок.

Ты кстати старый купил или новый?
Может они так от старых избавляются? Где ходовые вертикально :)

Про кредит, за сколько они его ему продали, было неудобно расспрашивать. Может там цена .. Я и так нехило полюбопытствовать...

вАВАн 27.01.2025 19:24

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 489235)
Люблю лежать за рулём :embarrassed:

Чет вспомнилось, лет пятнадцать, а то и двадцать тому одна из фишек была у малолеток, в основном с фамилиями на -ян окончания у нас на юге, практически лежать за рулем, сами признавались что хреново видно не только приборку, но и дорогу но зато типа в тренде, по пацански

mig-quick 27.01.2025 20:43

Цитата:

и когда надо будет действительно продвигать, у людей кроме разочарования от ожиданий ни чо не останется.
Вот тут согласен, очень долго у нас ставят на конвейер новую модель. Хотя она новая с большой натяжкой. Устареет быстрей, имхо.

Shells 27.01.2025 21:47

Цитата:

Чет вспомнилось, лет пятнадцать, а то и двадцать тому одна из фишек была у малолеток, в основном с фамилиями на -ян окончания у нас на юге, практически лежать за рулем, сами признавались что хреново видно не только приборку, но и дорогу но зато типа в тренде, по пацански
Полную фигню говорите, уважаемый. Когда твой рост выше среднего, то чем более у тебя вытянуты ноги и наклонена спина от руля-тем меньше ты устаёшь за этим самым рулём. Может топорный, но такой пример-гонщики в формуле один едут практически лёжа в кокпите. При этом никаких проблем я с обзорностью из за низкой посадки не испытываю-потому что рост, и глядя на меня снаружи авто ты точно не скажешь что там карлик сидит и ему ничего не видно.Ещё раз-так мне гораздо удобнее и я меньше устаю за рулём. И к нашим баранам-в Весте посадка лучше-в Весте я прям кайфово сижу-лежу- и приборы все вижу и дорожную обстановку. В Тигго 7 если сижу так как привык и так как дают регулировки сиденья и руля Тигго, я не вижу значимую часть приборной информации, можно было сделать лучше? имхо можно, но не доработали.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.