![]() |
Re: Двигатель 1.8
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И хотелось бы узнать, как выглядит ВЫДАЮЩЕЕСЯ масло. Как его распознать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще раз. Я предлагаю сменить фильтр на новый, слить все масло что есть и залить масло тотал квартц 9000 и посмотреть что будет на не заводском масле. Точка. |
Моё мнение - заливают то масло,которое хорошо работает при малых зазорах, чтоб не получить задиров, а на угар не парятся. Была инфа в одном из постов (Я НЕ ПРОВЕРЯЛ ИНФОРМАЦИЮ), что это масло по классификации-5, хотя по РЭ должно быть А3/В4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смена масла, всё непредсказуемо и индивидуально. Какая то мистика. Одному одно масло помогает, у другого его жрёт. Мой совет. Просто найди "своё масло". Не опираясь на бренд и "степень крутости". Даже масла одного производителя, разного состава. Одно жрёт, другое нет. На предыдущих автомобилях, своё нашёл. Сейчас пока на заводском, пробег ещё 7800 тока. Уходит или нет, незнаю. Месяца два не смотрел. Тогда, ни сколько не ушло. Потому и смотрю всё реже и реже. Надо заглянуть как то... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще, для двигателя весты, ибо быть уверенным что оно подходит, общался с тех поддержкой тотала, имено это масло они рекомендовали. |
Цитата:
Цитата:
Многие так же могут порекомендовать и Шелл и Мобил и Эльф, да вариантов масса )) не кварцем ведь единым ) Просто как вариант ) |
Еще неплохой вариант ликви моли. Есть пара человек кто на нем ездит, довольные. Но по скольку я не знаю что там у них в общей картине, по этому и не говорю. А рекомендую тотал, потому что опираюсь на свой многолетний опыт его использования.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |