Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

Neibot 06.04.2018 19:42

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:

Но таковы реалии - цифры что я привел.
Ну, тебе из весты виднее )
У меня реалии - 5к за ТО1 у официалов.

Цитата:

то что ты не видишь - это прям хорошо, тебе же спокойнее
А что, есть о чём беспокоиться?
Цитата:

Что-то кроме Вас не наблюдаю любителей висящих соплей из ММС, с подключенными телефонами, потому так и написал. Ну чтоже, могу и ошибаться, чай не господь бог.
Я где-то агитировал за провода из магнитолы?
Поделюсь лайфхаком: USB-зарядка на 2А в прикуриватель стоит 90р в ашане. А телефон к магнитоле можно подключать без проводов.

Удивляюсь, что обсуждение данного вопроса тянется уже четвёртую страницу.

sergey-78 06.04.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 184104)

Я где-то агитировал за провода из магнитолы?
Поделюсь лайфхаком: USB-зарядка на 2А в прикуриватель стоит 90р в ашане. А телефон к магнитоле можно подключать без проводов.

Удивляюсь, что обсуждение данного вопроса тянется уже четвёртую страницу.

Так и не обсуждайте. Я вот другому удивляюсь, в продуманную до мелочей машину оказывается нужно покупать что-то в Ашане. Ну ладно в жигули, это простительно, нет еще той культуры, да и цена ниже, но в НЕМЦА!!! Все я пас.

Zweruga 06.04.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 184117)
Так и не обсуждайте. Я вот другому удивляюсь, в продуманную до мелочей машину оказывается нужно покупать что-то в Ашане. Ну ладно в жигули, это простительно, нет еще той культуры, да и цена ниже, но в НЕМЦА!!! Все я пас.

мне вот одно не ясно - ну нравится вам веста - что ж вы так яростно то к солярису относитесь, то к поло?) покуда весты не было вы что-то на грантах да на калинах не ездили - а тут вам и ммс(как в весте) и робот(как у весты) и подключение всех мелочей как у весты(гарнитура, навигация) - но что то вы все ждали весты и вот теперь то ух прокачу))))
смешно это все - главное в машине это что? для чего она создавалась? перевести жопу из точки А в точку Б и остается выбирать некоторый комфорт - кому то комфортно чтоб подвеска на мелочях не брякала как будто 200тысяч отходившая, а кому то что можно было попырить в магнитолу....ну каждому своё - че все завелись то?:)

hoh89 06.04.2018 21:19

Цитата:

Ну, тебе из весты виднее )
У меня реалии - 5к за ТО1 у официалов.
Я ТО-2 вообще прошел на гранте за 900 рублей. Еще и литр масла до сих пор валяется. К весте тоже приминимо кстати )

Че мне теперь весь форум зафлудить этой инфой как я со своими расходниками круто поменял все ?) Я еще могу куча примеров привести тебе как у меня все круто было ни как у других.

Я смысла не вижу у диллера ТО делать со своими расходниками - уже на половину с гарантии слетел считай. Тогда проще уж если экономить то максимум. Поэтому я ТО по диллеру считаю а не как ты. У всех свои возможности. Это по сути не аргумент что ты прошел ТО за 5 тыс, как и мой не аргумент что я за 900 прошел. Есть прайс лист реально стоимости официальной у диллера а остальное уже различного рода манипуляции на свой страх и риск.

Кто-то вон тебе кидал за 3600 прошел офицально на весте все у диллера. Дешевле чем ты со своими. Так что я на офф данные опираюсь, а не дядя вася петя купил там то, сделал так-то. Есть разные люди, знакомый на скайлайне ездил покубал б.у запчасти к нему катушки и т п. И говорил тоже что не так дорого обслуживать пока не запарился в конец и не продал это все.

sergey-78 06.04.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 184119)
мне вот одно не ясно - ну нравится вам веста - что ж вы так яростно то к солярису относитесь, то к поло?) покуда весты не было вы что-то на грантах да на калинах не ездили - а тут вам и ммс(как в весте) и робот(как у весты) и подключение всех мелочей как у весты(гарнитура, навигация) - но что то вы все ждали весты и вот теперь то ух прокачу))))
смешно это все - главное в машине это что? для чего она создавалась? перевести жопу из точки А в точку Б и остается выбирать некоторый комфорт - кому то комфортно чтоб подвеска на мелочях не брякала как будто 200тысяч отходившая, а кому то что можно было попырить в магнитолу....ну каждому своё - че все завелись то?:)

А кто сказал, что я как-то яростно отношусь к другим машинам? Да ничего подобного. Я достаточно корректно отношусь к другим машинам, к поло особенно. Просто начало надоедать упорство людей, утверждающих, что эта машина продумана чуть ли идеально. А это такая же бюджетка, как и все другие со своими плюсами и минусами и не более того.

Neibot 07.04.2018 00:26

Цитата:

Я ТО-2 вообще прошел на гранте за 900 рублей.
Рассказывай, это интересно =)
ТО-2 у меня вышло тысяч в 6 на гранте.

Цитата:

в продуманную до мелочей машину оказывается нужно покупать что-то в Ашане.
Ой не говори. А еще её заправлять надо и на зиму резина в комплект не входит!!!

А если серьёзно, то расположение всех разъемов на виду - это возможность пользоваться ими, никуда не тыкаясь на ощупь.
Если кого-то это напрягает ввиду возможных висящих проводов - нет никаких проблем заряжать телефон по-другому. Особенно, когда решение стоит как вонючка-ёлочка.

ПотомуЧтоГладиолус 09.04.2018 09:28

Цитата:

мне вот одно не ясно - ну нравится вам веста - что ж вы так яростно то к солярису относитесь, то к поло?)
Не, не так. В этих версус батлах между тачками имхо прослеживаются такие тенденции - владельцы вест в основном говорят о том что тачки +- одинаковые, владельцы полориосолярисов - что их лучше

hoh89 09.04.2018 10:46

Цитата:

Рассказывай, это интересно =)
ТО-2 у меня вышло тысяч в 6 на гранте.
Я со своими расходниками как ты ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А если серьёзно, то расположение всех разъемов на виду - это возможность пользоваться ими, никуда не тыкаясь на ощупь.
Если кого-то это напрягает ввиду возможных висящих проводов - нет никаких проблем заряжать телефон по-другому. Особенно, когда решение стоит как вонючка-ёлочка.
А флешка зачем мне висящая на виду из магнитолы? мешаться только будет . А хотя зачем тебе флешки там как бы диски - ты наверное их записываешь и слушаешь )

Neibot 09.04.2018 12:04

Цитата:

владельцы вест в основном говорят о том что тачки +- одинаковые
Владельцы вест в этой теме в основном говорят, что поло тесный, дорогой сам по себе и в обслуге, хуже рулится и без шумки. Ну и магнитола с костылями и торчащими проводами, куда ж без неё.
В отличие от идеальной весты, где разве что вой коробки, скрипящие втулки, да отсутствующие фиксаторы.

Попрошу не путать =)

ЗЫ я ничего не забыл?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А флешка зачем мне висящая на виду из магнитолы? мешаться только будет .
Вот такая штука у меня кочует уже в третью машину:
https://a.radikal.ru/a31/1804/74/b48d4dc0aed2.jpg

hoh89 09.04.2018 12:04

Цитата:

Владельцы вест в этой теме в основном говорят, что поло тесный, дорогой сам по себе и в обслуге, хуже рулится и без шумки. Ну и магнитола с костылями и торчащими проводами, куда ж без неё.
В отличие от идеальной весты, где разве что вой коробки, скрипящие втулки, да отсутствующие фиксаторы.

Попрошу не путать =)

ЗЫ я ничего не забыл?
Примерно так и есть, свой ряд плюсов и минусов у каждой и нельзя сказать что какая-то одна другой прям лучше.
Цитата:

В отличие от идеальной весты
Это ты уж от себя добавил. Ни кто не пишет что идеальна. Минусы же есть которые я ни раз писал тож и ты сейчас упомянул сам же. Про идеальную это скорее ты все поло пытаешься ровнять, что там все до мелочей отлично проработано.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.