Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Shells 27.01.2025 21:54

Re: Vesta vs China - 4

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489250)
Ты кстати старый купил или новый?
Может они так от старых избавляются? Где ходовые вертикально :)

Новый конечно, последний рест. Это не мой, тут полноприводный, и комплектация богатая. Цвет мой

АлексейФ 28.01.2025 10:20

Я бы не сказал, что на Весте НГ дальний свет пушка, да и замеры от За Рулем говорят о том, что он почти такой же по дальности, как на старой Весте.
Разве за ребенка сейчас дают субсидию на кредит по гос программе? Или изменили условия в 2025 году?

OFA 28.01.2025 10:33

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 489282)
Я бы не сказал, что на Весте НГ дальний свет пушка, да и замеры от За Рулем говорят о том, что он почти такой же по дальности, как на старой Весте.
Разве за ребенка сейчас дают субсидию на кредит по гос программе? Или изменили условия в 2025 году?

А раньше они утверждали, что новый свет стал определённо лучше старого. Я даже было замахнулся на замену оптики, пока ценник всей операции не узнал:smile-big:

hoh89 28.01.2025 10:34

Цитата:

Сегодня при мне мужик оформлял Тигго7 актив за 1.95млн.

Трыдын
Ребенок
Рассрочка
Скидки от дилера

Он же вроде ОТ 2.5млн, как так?
Так ты уже куча условий описал, почему ниже, и ребенок не знаю что за скидка, может там типа гос программы что ? Трейд ин не знаешь что за сколько у него приняли, часто уже там прибыль салона заложена

ВЮВ 28.01.2025 10:51

Цитата:

У китайцев есть скидка "Семейный автомобиль".
Участники акции - покупатель у которого есть несовершеннолетние дети.
Размер скидки от 90 до 150

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 489288)
Так ты уже куча условий описал, почему ниже, и ребенок не знаю что за скидка, может там типа гос программы что ? Трейд ин не знаешь что за сколько у него приняли, часто уже там прибыль салона заложена

Ты же в Москве? Ехай в Автомир на Озерной.

Они там сговорчивые. Думаю в феврале будут еще более сговорчивыми.
Уши приготовь для фильтрации лапши.
Если будет упоротый продаван не отвечающий на вопросы, но при этом много болтающий, там есть один такой, а может не один ), нах его, иди к другому.

Про трейд ин не знаю.
За трейдын Весты скидка от салона 150, берут ниже рынка на 250 примерно )

OFA 28.01.2025 10:51

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489290)
У китайцев есть скидка "Семейный автомобиль".
Участники акции - покупатель у которого есть несовершеннолетние дети.
Размер скидки от 90 до 150

А у вас нету разве?

ВЮВ 28.01.2025 10:54

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 489294)
А у вас нету разве?

Ты про Весту?
Я не знаю.

Когда я писал "у китайцев", я имел ввиду производителя китайских авто Чери.
Извини если запутал

АлексейФ 28.01.2025 10:55

В 22 году покупал Гранту со скидкой 20% за дочку младше 16 лет по гос программе .
Смотрели отметку в паспорте, тыщ 100 экономии вышло по сравнению с РРЦ.
Сейчас вроде только на Дальнем Востоке дают субсидию за ребенка.

OFA 28.01.2025 11:41

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489295)
Ты про Весту?
Я не знаю.

Когда я писал "у китайцев", я имел ввиду производителя китайских авто Чери.
Извини если запутал

Аа, Семён Семёныч...)

Добавлено через 1 минуту
А то я постоянно про какие-то скидки читаю. То первый авто, то учителям, то врачам, то ещё кому

hoh89 28.01.2025 12:34

Цитата:

Ты же в Москве? Ехай в Автомир на Озерной.

Они там сговорчивые. Думаю в феврале будут еще более сговорчивыми.
Уши приготовь для фильтрации лапши.
Если будет упоротый продаван не отвечающий на вопросы, но при этом много болтающий, там есть один такой, а может не один ), нах его, иди к другому.
Да я честно говоря пока еще не особо фанат чери, как и китайского автопрома. Смотрел конечно омоду. Я с озона бы просто забрал за нал, бегать ни куда не надо и ценник выгоднее всего. но в целом и дастер устраивает пока всем. У омоды из плюсов что новее и едет чуть бодрее - 7.5 сек до сотки. Правда мотор по сути близок по мощности-моменту. В целом пока к китай чудо технике не сильно доверия и желания, не тащусь я особо с них, наблюдаю да для понимания картины, что есть и за сколько, но ни чего хорошего качественно пока не вижу, катаясь на них. Может если только джили да и то пока не надо ) У меня много претензий по качеству и полный привод тоже приоритетом всегда останется теперь. Даже хоть пока некоторое время и не еду на бездорожье. Омода если поиграться за дешево ) но необходимости в ней нету на самом деле. А джили ни чего с полным приводом не вижу норм, даже моно привод кулек дорого.

ВЮВ 28.01.2025 13:12

Тащиться от авто за 2.5 млн не входит в мои планы. :)

Задачи простые:
1. Не сгнить за 5 лет в Мск при разгильдяйской эксплуатации. Ну в смысле, после езды по реагентам мыть я ее не буду, а брошу во дворе хрущевки.
2. Более менее комфортно делать за год 50 т.км.

Сейчас кино смотрел как элементы кузова Чери, которые считаются гальванически оцинкованными и на приборах блогеров показывают цинк, начинают вспучивать краску меньше чем за три года эксплуатации.

Китайцы научились обманывать приборы блохеров? :smile-big:

вАВАн 28.01.2025 13:13

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 489260)
Полную фигню говорите, уважаемый. Когда твой рост выше среднего...

Ты где мой друг фигню узрел? Я хоть словом обмолвился о твоем росте/весе и удобной тебе посадке? Я говорю лишь о там что в то время у нашей, в основном "курносой" молодежи была такая фича, независимо от габаритов владельца, и когда приходилось брать их авто отскочить куда не на долго, потому как ближе к выезду стоял, пол часа крутилками крутишь что бы сидушку в относительную норму привести. Надеюсь доступно пояснил

ВЮВ 28.01.2025 13:16

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 489312)
Ты где мой друг фигню узрел? Я хоть словом обмолвился о твоем росте/весе и удобной тебе посадке? Я говорю лишь о там что в то время у нашей, в основном "курносой" молодежи была такая фича, независимо от габаритов владельца, и когда приходилось брать их авто отскочить куда не на долго, потому как ближе к выезду стоял, пол часа крутилками крутишь что бы сидушку в относительную норму привести. Надеюсь доступно пояснил

Не заводись, тебя не все поймут :)

А еще не вкл. кондиционер в жару, а ехать с открытым окном и пренебрежительным выражением лица. :smile-big:

hoh89 28.01.2025 13:33

Цитата:

Тащиться от авто за 2.5 млн не входит в мои планы.
Ну чет шляпу за 2.5 млн не особо охото, если даже 21-22 году за 1.5 млн лучше покупал.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

1. Не сгнить за 5 лет в Мск при разгильдяйской эксплуатации. Ну в смысле, после езды по реагентам мыть я ее не буду, а брошу во дворе хрущевки.
2. Более менее комфортно делать за год 50 т.км.
Тебе тогда в целом и гранта в целом пойдет за 1 лям, а веста и подавно )))

АлексейФ 28.01.2025 13:34

Говорят, что юноши динамик выводят наружу, что бы лучше слышно было их музыку окружающим))
Остальные тупо открывают окна и ездят в шапке, лишь бы все слышали их рэп из динамиков авто!
Я в юности немного "задрал жопу" у своей Явы и красную тормозуху заливал в фару.))

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.