![]() |
Re: Курилка - 16
Да я смотрю ты король дорог!
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вернее вкл.поздно Добавлено через 5 минут Дмитрий в Москву тебе ехать нельзя! Будет треш!:smile-big: |
А у меня на работе, всё странней и странней.
Сегодня по громкой, сводки от "информбюро" Заболевших: столько то На карантине: столько то Заболевших ковидом: нет! Мне вот интересно у людей мозгов вообще не осталось? |
Делай канал на Ютубе, хотя бы просмотр будет не за так:smile-big:
|
Цитата:
Хрен ли в Москву - пусть у нас ролик запишет. Попробуем найти нематерные слова в ролике.))) |
Далековато, а так бы сгонял https://youtu.be/LOD_4jOR0RA
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Был в Новосибирске вроде 2007 или 2008, правда движение сейчас другое, но после Москвы особых отличий не заметил, только что праворулек было тьма |
Цитата:
Я почти не реагирую, мне то привычно деградирующее общество, к сожалению. |
Проезжал то ли ГЭС или дамбу у вас как бы там два города старый и новый был, сейчас не в курсе сколько времени ушло.
|
Москвич этим летом совсем не захотел за руль у нас садиться - дороги гавно, все ездят как хотят, камер мало...
|
Цитата:
|
:tremble:
Цитата:
|
седня еще один знакомый сменил таз на китайца, тенденция на лицо однако
а ведь он правда хотел св, но тупая жадность ОД выгнала очередного клиента из салона тазопрома и привела за ручку к китаезам итог - haval jolion 4везде в максималке за 1,9 с комплектом зимней резины |
Ладовоз Так у вас в Волгограде так же ездят. Я ваще окуел от ваших, которые сзади сигналят -Куле стоишь, уже почти зелёный или -Чо встал, ещё ехать можно?.:smile-big:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
китаезы уже давно не те, как по качеству, так и по ценнику но никто никого не заставляет - покупай архаичную весту за 1,5 :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Веста хоть не с такой скоростью гниёт. Есть же авто получше, чо в крайность бросаться? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |