Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Ладовоз 09.01.2021 00:13

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 327181)
да ладно?
подобные тебе еще и не одиноки? :shock::shock::shock:

Не бзди я не ты https://youtu.be/4rAjUqm-4Ec :smile-big:

demal 09.01.2021 00:13

Цитата:

Демал только мне скажи одно кто всю твою лабудень применяет на практике на дороге общего пользования? Т.е . Соотношение ГОСТа и ксенонщиков, сварщиков и.т.д.? Если подкаблучник с Нижнего на Весту свою пытается впихнуть ксенон.

Добавлено через 1 минуту
Вот и получается, что это твой пост нужен малому проценту обладателей Вест или других авто и также будут слепить в твои глазки, подумай!
Наверное я езжу не там и не в то время, но сейчас в большинстве случаев мне попадаются авто преимущественно с отрегулированным светом. Несомненно, мне попадаются и "молодой и реальный водитель", который вчера сел за руль и свет использует чтобы покрасаваться перед такими же или перед своей "бабой". Но они как правило катаются в городе в ограниченное время или между 2 селами на расстояние 3 километров, и вообще слабо представляют специфику ночных путешествий. Кто ездит хотя бы на 100 км от города быстро учатся регулировать свет после гаек в лобовые стекла или нескольких разъездов на дальнем свете (не дай бог разъезд с газелью или фурой с включенной люстрой).
Я не претендую на роль праповедника, но как говориться вода камень точит. Кто захочет, тот услышит.

Ладовоз 09.01.2021 00:24

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 327186)
Представляю себе это общение :) :) :)

Отлично, не ссы нормальные друзья, коллеги ни когда в беде не бросают, а лишние лохи сами отпадают со временем. Проверено не раз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 327188)
Наверное я езжу не там и не в то время, но сейчас в большинстве случаев мне попадаются авто преимущественно с отрегулированным светом. Несомненно, мне попадаются и "молодой и реальный водитель", который вчера сел за руль и свет использует чтобы покрасаваться перед такими же или перед своей "бабой". Но они как правило катаются в городе в ограниченное время или между 2 селами на расстояние 3 километров, и вообще слабо представляют специфику ночных путешествий. Кто ездит хотя бы на 100 км от города быстро учатся регулировать свет после гаек в лобовые стекла или нескольких разъездов на дальнем свете (не дай бог разъезд с газелью или фурой с включенной люстрой).
Я не претендую на роль праповедника, но как говориться вода камень точит. Кто захочет, тот услышит.

Приезжай в овощной сезон Астрахань Фудсити вкл. Проповедника я хоть посмотрю это в реале.

Добавлено через 3 минуты
Можешь и сейчас посмотреть с Элисты до Волгограда. Я буду взади ради этого ехать и на видео запишу как ты будешь проповедником. Как раз проверим в реальности.

Добавлено через 2 минуты
А если ещё сгонять южнее Нальчик, Владикавказ и.т.д. вай вай.

demal 09.01.2021 00:28

Цитата:

Приезжай в овощной сезон Астрахань Фудсити вкл. Проповедника я хоть посмотрю это в реале.

Добавлено через 3 минуты
Можешь и сейчас посмотреть с Элисты до Волгограда. Я буду взади ради этого ехать и на видео запишу как ты будешь проповедником. Как раз проверим в реальности.
Я тебе сказал, что я не праповедник. Ты что хочешь проверить? Как разъезжаются на дальнем свете?

Ладовоз 09.01.2021 00:30

Как ездят с не стандартным светом и гайки в лобовое им летят.

MrRip 09.01.2021 03:23

Не надоело ещё? Как бабки на лавке... Слепят, гайки... Толку от ваших воплей, всю тему зафлудили...

Александр78 09.01.2021 08:44

соблюдайие ПДД,шумахеры доморощенные,и достаточно будет штатного света.
напомнить про ПДД? дистанцию держи и скорость соблюдай.

Ладовоз 09.01.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от MrRip (Сообщение 327202)
Не надоело ещё? Как бабки на лавке... Слепят, гайки... Толку от ваших воплей, всю тему зафлудили...

Вот именно, а то ГОСТ, ПДД, стг и.т.д а кто их соблюдает? 10процентов из 100? Как были сварщики, диодные и.т.д. так всё и будет. Ну зато статьи кидают и много текста, а для кого это ? Или на хрена? Не хватает подумать?

Geram 09.01.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 327067)
...

Demal спасибо, не зря в тему заглянул!

Тартарен 09.01.2021 15:34

Цитата:

, а то ГОСТ, ПДД, стг и.т.д а кто их соблюдает? 10процентов из 100?
Начни с себя. Кстати, практически все встречающиеся мне водители соблюдают и ГОСТы и ПДД. Есть, конечно, и отмороженные личности, но это единицы.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.