Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Never 26.12.2021 23:07

Re: Курилка - 15

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 370451)
Вполне, средняя 32, а ты ещё и недоволен. )))) Помнится когда М4 строилась в 14-16 годах, так летом на такие расстояния сутки уходили.

Добавлено через 6 минут

Они в Ашан, тоже на НГ затариваются. )))) У нас весь город сегодня в снегу, тоже не видел ни одного трактора-снегоуборщика. Хотя вечером видел один камаз со снегом, ехал в сторону - за город. )))) У нас завтра город поплывёт, соли насыпают и химией польют. Вот и вся уборка, а во дворах, частных секторах и не центральных улиц никого не ипёт, там если сами не убирут, так всё и притопчут, по весне зато веселуха, снег и каша по колено.

14-16час обычно выходило до дома, а это 1050км. Сейчас езжу в Адыгею, прим на 2000 км уходит 32 часа, бывает меньше.
По наблюдениям как то отл подход у дорожников к этому делу, где чистят, где просто засыпают песком с солью от души перед осадками превентивно видимо), дескать само растает, а может с песком у всех по разному)?

Ладовоз 26.12.2021 23:27

Не помню уже в каком году, помню что ВРИО была Гусева, возвращался домой из Астрахани, через наш знаменитый танцующий мост.2-я Продольная напоминала фильм заброшенного города фуры стоят, легковые брошенные, я и по встречке и по своей полосе кое как пробился домой. Потом закупили технику мерсы с отвалами. Вчера только жёлтые Камазы до Волгограда и то редко. И пока не случилась авария с жертвами.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 370458)
14-16час обычно выходило до дома, а это 1050км. Сейчас езжу в Адыгею, прим на 2000 км уходит 32 часа, бывает меньше.
По наблюдениям как то отл подход у дорожников к этому делу, где чистят, где просто засыпают песком с солью от души перед осадками превентивно видимо), дескать само растает, а может с песком у всех по разному)?

Нет, финансы выделяются всем одинаковые и чтобы выделить столько же надо ,, потратить" , отчитаться по документам.

Шептун 26.12.2021 23:48

Фу-у, живой, вроде.
Куда я попал? Общество антиалкоголиков. Вам жить нескучно?
Может когда до старости доживу, когда не полезет уже, то буду всем рассказывать, что трезвенник-язвенник. А пока лезет и есть дурь в голове, нужно жизнь так прожить, чтобы после смерти в аду сказали -Извините, но вам здесь не место.
А так то я тоже не пью, ну бывает.

denlom 26.12.2021 23:54

Цитата:

Вам жить нескучно?
дело в том, что нам и по трезвянке не скучно. А вам надо прибухнуть, чтобы жизнь красками заиграла.

Never 26.12.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 370459)
Не помню уже в каком году, помню что ВРИО была Гусева, возвращался домой из Астрахани, через наш знаменитый танцующий мост.2-я Продольная напоминала фильм заброшенного города фуры стоят, легковые брошенные, я и по встречке и по своей полосе кое как пробился домой. Потом закупили технику мерсы с отвалами. Вчера только жёлтые Камазы до Волгограда и то редко. И пока не случилась авария с жертвами.

Добавлено через 9 минут

Нет, финансы выделяются всем одинаковые и чтобы выделить столько же надо ,, потратить" , отчитаться по документам.

Я не за финансы, про них вообще не могу ничего знать, кому и сколько, хотя если задаться целью не думаю что это секрет. Я про результат. На одном участке чисто и ручьи бегут по обочинам, на другом каша не чищенная, это ж не проселок, на федеральных трассах должно быть все ровно тем более, что деньги дают.

Ладовоз 27.12.2021 00:17

Если бы, было всё равно на хера мы все вчера на М6 стояли, кто 6 часов, кто меньше. И на Волгоград пускали партиями, хотя дорога пролита до Волгограда реагентами, солью .

Добавлено через 48 секунд
Я бы согласился что это впервые, но это каждый год такая хрень.

Добавлено через 1 минуту
Это как с газом, кому за так , а кому по полной, но живут они в одном государстве.

Шептун 27.12.2021 00:44

Цитата:

Сообщение от denlom (Сообщение 370466)
дело в том, что нам и по трезвянке не скучно. А вам надо прибухнуть, чтобы жизнь красками заиграла.

"дело":smile-big:
Хотелось бы вас увидеть на каком нибудь празднике.
Как то тут имел неосторожность написать что имею отвращение к самогону. Чуть не заклевали, оказывается дохрена кто гонит, даже отписавшиеся "трезвенники"
А чета не пойму, это как, гонят а потом выливают?:smile-big:

Ладовоз 27.12.2021 00:48

Нет потом вливают, кто в себя, кто куда:smile-big:

maxpon 27.12.2021 08:46

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 370464)
Куда я попал? Общество антиалкоголиков. Вам жить нескучно?
Может когда до старости доживу, когда не полезет уже, то буду всем рассказывать, что трезвенник-язвенник.т.

А с чего ты взял, что мы скучаем ? Если кто-то без спиртного не может расслабиться, найти занятие в удовольствие-так это проблема конкретного человека.
Люди с пятницы начинают бухать и в воскресенье трезвеют некоторые,чтоб на работу пойти. Выходные прошли...
Что в этом хорошего ?
Сколько лет то хоть тебе ,молодой человек ? )))

p.s. Товарищ,бросил пить и был очень удивлен,какую ахинею несут подвыпившие кореша ))) Такой бред,говорит
Хотя раньше пил с ними и понимали друг друга )))

ВЮВ 27.12.2021 08:50

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 370475)
Как то тут имел неосторожность написать что имею отвращение к самогону. Чуть не заклевали, оказывается дохрена кто гонит, даже отписавшиеся "трезвенники"
:

Я пропустил. Но лучше позно клюнуть за такое непотребство, чем ни когда.

Ты просто ни когда не ведал хорошего самогоныча! Потому распоясался и имел неосторожность высказать ошибочное мнение. :)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.