![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
По наблюдениям как то отл подход у дорожников к этому делу, где чистят, где просто засыпают песком с солью от души перед осадками превентивно видимо), дескать само растает, а может с песком у всех по разному)? |
Не помню уже в каком году, помню что ВРИО была Гусева, возвращался домой из Астрахани, через наш знаменитый танцующий мост.2-я Продольная напоминала фильм заброшенного города фуры стоят, легковые брошенные, я и по встречке и по своей полосе кое как пробился домой. Потом закупили технику мерсы с отвалами. Вчера только жёлтые Камазы до Волгограда и то редко. И пока не случилась авария с жертвами.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Фу-у, живой, вроде.
Куда я попал? Общество антиалкоголиков. Вам жить нескучно? Может когда до старости доживу, когда не полезет уже, то буду всем рассказывать, что трезвенник-язвенник. А пока лезет и есть дурь в голове, нужно жизнь так прожить, чтобы после смерти в аду сказали -Извините, но вам здесь не место. А так то я тоже не пью, ну бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы, было всё равно на хера мы все вчера на М6 стояли, кто 6 часов, кто меньше. И на Волгоград пускали партиями, хотя дорога пролита до Волгограда реагентами, солью .
Добавлено через 48 секунд Я бы согласился что это впервые, но это каждый год такая хрень. Добавлено через 1 минуту Это как с газом, кому за так , а кому по полной, но живут они в одном государстве. |
Цитата:
Хотелось бы вас увидеть на каком нибудь празднике. Как то тут имел неосторожность написать что имею отвращение к самогону. Чуть не заклевали, оказывается дохрена кто гонит, даже отписавшиеся "трезвенники" А чета не пойму, это как, гонят а потом выливают?:smile-big: |
Нет потом вливают, кто в себя, кто куда:smile-big:
|
Цитата:
Люди с пятницы начинают бухать и в воскресенье трезвеют некоторые,чтоб на работу пойти. Выходные прошли... Что в этом хорошего ? Сколько лет то хоть тебе ,молодой человек ? ))) p.s. Товарищ,бросил пить и был очень удивлен,какую ахинею несут подвыпившие кореша ))) Такой бред,говорит Хотя раньше пил с ними и понимали друг друга ))) |
Цитата:
Ты просто ни когда не ведал хорошего самогоныча! Потому распоясался и имел неосторожность высказать ошибочное мнение. :) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |