![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Цитата:
Или давай от обратного а если в поло нужно есп, боковые подушки, туманки, датчики додждя и литье ? Против такой весты за 739 тыс сколько там поло насчитает 1 млн ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем спорить если очевидно что с ЗДТ лучше чем с барабанами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если для тебя так очевидно преимущество ЗДТ перед барабанами, то объясни в чём? Просто видя динамику и вес авто В класса, я очень сомневаюсь, что им нужны дисковые тормоза. Так же, не подскажешь как распределяются тормозные усилия по осям? |
Хватают они крепче я же уже объяснил. Что тут еще объяснять ? Это даже по ручнику тупо заметно на моей прошлой и нынешней машине. Почему на бмв не поставить тогда сзади барабаны если разницы нету ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пробег пока не большой, только за 5к перевалил, но что на классике, что на Гранте за это время ручник уже требовал подтяжки с учетом что я им пользовался раз в неделю, а на Весте ручник работает постоянно и спокойно держит в позиции "как из салона". Проблема задних барабанов зимой для меня явилась решающей в отказе от автозапуска, а на Весте это был первый доп из салона. Но если для Вас нет никакой разницы, то я не настаиваю. |
Склонность к перегреву, эффективность .... На дисковых ручник мертво держит. Сдергиваются элементарно даже если примерзают зимой.
Понятно что основная часть торможения на переднюю ось идет, но это не значит что сзади мало эффективные механизмы должны стоять для вида что что-то там тормозит немного. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Барабанщикам советую оттормозиться хорошенько со 140км/ч до 0, а потом разогнаться и сделать это еще разок, если получится :smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |