![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
Цитата:
был еще один - маска на 3д принтере но вот реально пока влом модель ваять ))) |
Цитата:
|
буду однозначно и без вариков
ибо я заипался ехать наощупь из-за геев навстречу с ледами :pissed-off::pissed-off::pissed-off: но есть мелкие ньюансы: 1. у них четкая отсечка по стг, в отличии от 2. перед постом их можно выкл, в отличии от 3. на ТО (через 3 года) я просто воткну сток решетку, в отличии от ну и да, доки у меня уже год дома лежат - гайцов кроме выхлопа ниче не интересует ((( давай проще вопрос поставлю - тебя хоть раз дрюкнули за езду с туманками вне тумана? вот то то же... |
Цитата:
|
Вложений: 1
законы я прекрасно знаю, ты прав по полной, спорить тут бессмысленно
вздрюкнуть меня можно точно также, как и за гейлед в обычной фаре но вернемся к теме, зачем я ваще все это мутить начал просто фотки, чтоб не пиндить попусту ))) фотки в ручном режиме, т.е. при одинаковых настройках слева 2 стоковые фары (обратить внимание на засветку) справа одна линза Вложение 12792 |
Ну слева лучше светить.
|
Так это туманки, а не дальний свет, как я подумал сначала? Вообще не понимаю смысла установки. Прятать за решеткой тоже не вариант, в слякоть как фары протрешь? Омыватели поставишь?
|
Цитата:
На пример у меня нет ни времени, ни желания ползать вокруг машины и лепить на неё всякие погремушки. Она и без них ездит, не ломается, выполняет свои функции и получает все плановые ТО. |
Цитата:
однако, учитывая их шикарное светораспределение и высоту установки - в моем случае это будет полноценный ближний/дальний свет на фото прекрасно видно, что одна (!!!) доп фара светит лучше, чем две (!!!) стоковые, как по яркости, так и по ширине и равномерности заливки и при этом выполняется главное условие - отсутствие негатива для встречки, в отличии от |
Цитата:
"Противотуманки можно использовать в условиях недостаточной видимости, а также в ночное время на неосвещенных участках вместе с дальним или ближним светом фар." (пункт 19.4 ПДД). |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |