![]() |
Re: TEYES CC3
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех с наступившим НГ! Под елочкой :) нашел камеру hs sony ahd 1080p teyes. Хочу подключить так,чтоб не вмешиваться в штатную проводку и камера не была бы запитана постоянно (говорят,что быстро выходит из строя по причине перегрева и пр., а трансляция сзади мне ,как-то, ни к чему - на дорогу смотреть нужно, а не в камеру заднего вида).
Что имеем: 1. Собственно камера. 2. ГУ Teyes cc3 2k с canbus ver1.1 3.Авто веста ng 2023 компл. лайф. Возможно ли так подсоединиться вообще? Если да,то скиньте схему подключения. Ншел следующую схему: Рабочая схема? |
При подключении нештатной камеры и так в проводку не залезешь. Сигнальный провод от камеры до магнитолы тянешь отдельно. Рекомендую взять другой кабель, с нормальным экраном, а не то недоразумение, что идёт с комплекте с камерами, где экрана даже нет, просто проводок рядом. Питание на камеру берёшь с провода лампы заднего хода. В магнитолу, скорей всего, сигнал заднего хода заводить не надо. Думаю, что в ng как и в первой Весте уже заведён сигнал.
Ps. А сама магнитола 1080р вообще поддерживает? Не знаю как у тайесов, но у остальных далеко не все маги поддерживают ahd камеры. И это не программная фишка, для ahd на плате ставится дополнительный чип. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
Кто у кого какой флагман я наизусть не заучиваю.
|
Сегодня подключил по схеме, что указывал парой постов выше. Все прекрасно работает, единственно - небольшая задержка изображения при включении задней передачи, буквально 1-2 секунды. Заметил ,что при неоднократном повторном включении-отключении задней передачи задержки нет. Впечатление от камеры так-себе. Широкий угол дает дикие искажения перспективы и , на мой взгляд, использовать камеру вместо зеркала заднего вида нецелесообразно и даже опасно.
|
Цитата:
|
Да как-то ехал на такси и водитель все пялился в эту камеру при перестроении. Собственно после этого и возникло желание прикупить и опробовать девайс.
|
У меня зеркало регистратор с задней камерой. Камеру приклеил вверху заднего стекла. Иногда включаю для обзора задней полусферы, охват шире чем у салонного зеркала получается. Еще есть индикация слепых зон. Эту камеру для з.х. не подключал, з.х. выведен на магнитолу, там своя камера над номером.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |