Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МКПП (Все типы) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1152)

xamurat 09.05.2016 20:09

Re: КПП от Renault?

Цитата:

Что я думаю тебе надо сделать: 1. Позвонить ПМ ( он для этого и нужен)
А где его взять? Это тот кто мне продал авто?

Сергей 74 09.05.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от xamurat (Сообщение 37346)

Счас же вроде всем покупателям Весты дается ПМ?? Посмотри его данные у себя в книжке. Здесь писали что там его контакты указывают.

udaff34 09.05.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 37336)
Любая машина, как лотерея. Кому как повезет!!! udaff34 продай Весту Сергею 74, ему как раз такая комплектация нужна + оптима в нагрузку за б/у.

С удовольствием продал бы её, но только в деньгах потери. За сколько можно продать?

Сергей 74 09.05.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 37348)
С удовольствием продал бы её, но только в деньгах потери. За сколько можно продать?

1. Если в твоем регионе на них очередь-выставляй за эту же цену, говори мол деньги срочно нужны и т.п. Возможно уйдет!
2. Попробуй законным путем в связи с поломкой вернуть авто дилеру, и пускай возвращают деньги тебе в полном обьеме. Пригрози судом, неустойкой и т.п., но здесь надо проконсультироватся с юристами.

Robin 09.05.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от xamurat (Сообщение 37346)

Визитка в подаренном буклете должна быть. Если нет то звони манагеру который тебе продал авто или в сам салон. Там дадут тебе телефон ПМ как узнают что у тебя Веста.

Dips 09.05.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от xamurat (Сообщение 37344)
А можно по подробнее что за вертолет и "с чем его едят"?

Это кулиса тросовой кпп ) ) если ее клинит бывает не втыкаются передачи, её видно из под капота сверху на коробке, к ней идут троса, попроси кого нибудь подергать рыраг и посмотри, может с нее трос выпал просто )

xamurat 09.05.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 37351)
Это кулиса тросовой кпп ) ) если ее клинит бывает не втыкаются передачи, её видно из под капота сверху на коробке, к ней идут троса, попроси кого нибудь подергать рыраг и посмотри, может с нее трос выпал просто )

АА. Спасибо.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 37351)

Посмотрел под капотом. Все на месте.1 и 2 идут нормально. 5 и задняя тоже. "Средний" режим (3 и 4) не ходят.

Phantom70 09.05.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от xamurat (Сообщение 37320)
А есть ссылки что да как делать?

Выщелкни первую накладку с кожаной вставкой, затем пластиковую вставку со стаканчиками, за ними увидишь две тяги- левая та, что отвечает за передачи, т.е. когда ты влево или вправо рычаг нажимаешь он тянется, так вот держатся эти штуки за счет пластикового зажима в резьбу тяги и он может соскочить и тогда у тебя останутся только те передачи , что последний раз были включены, например 1 и 2 либо 3 и 4 либо только пятая и заняя

Возможно это твой случай, вставляется защелка легко как и вынимается

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от xamurat (Сообщение 37355)
АА. Спасибо.

Добавлено через 22 минуты

Посмотрел под капотом. Все на месте.1 и 2 идут нормально. 5 и задняя тоже. "Средний" режим (3 и 4) не ходят.

Раз есть 1, 2 и 5 , задняя - значит левый трос на месте, но механизм тот что слева который управляет значит что то в нем не так, открой и гляди как работает , думаю сам поймешь все.

xamurat 09.05.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 37359)
Выщелкни первую накладку с кожаной вставкой, затем пластиковую вставку со стаканчиками, за ними увидишь две тяги- левая та, что отвечает за передачи, т.е. когда ты влево или вправо рычаг нажимаешь он тянется, так вот держатся эти штуки за счет пластикового зажима в резьбу тяги и он может соскочить и тогда у тебя останутся только те передачи , что последний раз были включены, например 1 и 2 либо 3 и 4 либо только пятая и заняя

Возможно это твой случай, вставляется защелка легко как и вынимается

Спасибо. Утром попробую.

udaff34 09.05.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 37349)
1. Если в твоем регионе на них очередь-выставляй за эту же цену, говори мол деньги срочно нужны и т.п. Возможно уйдет!
2. Попробуй законным путем в связи с поломкой вернуть авто дилеру, и пускай возвращают деньги тебе в полном обьеме. Пригрози судом, неустойкой и т.п., но здесь надо проконсультироватся с юристами.

1. Очередей нет, купить без проблем, сам так пришёл увидел и купил.
2. Проще думаю продать, чем бодаться. Меньше денег потеряешь, чем на услуги юристов и испорченные нервы.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.