Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Панель приборов - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1222)

kindel 17.06.2019 15:35

Re: Панель приборов

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 247478)
Сегодня произошел глюк приборки, стрелка спидометра отказалась показывать скорость. Причем приехал в магазин все нормально, вышел буквально на 10 минут, вернулся завел - не работает. Снял/накинул клемму с аккумулятора, все заработало. Ошибок никаких не написал, у меня профф. опендианг, но с неработающим спидометром машина тупит ужасно.

Было у меня такое на Приоре... Периодически всё глючило... спидометр и одометр не работали... (но машина ехала без проблем.). выяснил что это срёт в can-шину ММС. Если магнитолу выключал - жизнь налаживалась... Как только включал - начинались глюки. Такое начиналось и заканчивалось произвольно. Мог месяцами ездить без проблем, а потом на недельку глюки начинались. В итоге починилось тем что я на магнитоле фишку передёрнул. И всё.

Может у вас тоже в can-шину срёт кто-то?

Shur_spb 17.06.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 247479)

Может у вас тоже в can-шину срёт кто-то?

Да это понятно, что глюки по Can-у.
У меня такое же на Калине, я не паникую, т.к. ладавод со стажем. Просто думал, что уж на Весте такого не будет.
Про MMC не думал, если повториться проверю, спасибо

kindel 17.06.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 247481)
Про MMC не думал, если повториться проверю, спасибо

Ну у меня,на Приоре, ещё и альт-меню было установлено... Поэтому у меня и была мысль проверить ММС. Оказалось что это ОНО, (но не из-за альт-меню как я подумал. просто совпало так.)

Alexei.S 19.06.2019 22:06

Если снять клемму аккумулятора, значения расхода/времени работы двигателя/сожженного топлива - сбросятся?

Demon er 19.06.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от Alexei.S (Сообщение 247817)
Если снять клемму аккумулятора, значения расхода/времени работы двигателя/сожженного топлива - сбросятся?

На панели приборов - да.

Aleks-65 24.06.2019 20:25

Всем привет!У меня на св кросс при включении зажигания пищит приборка три раза по три раза. что за фигня?Дальше заводишь и едешь никаких проблем...дилер говорит либо акб либо давление масла,но на ходу не пищит.

vliv 24.06.2019 20:34

Цитата:

дилер говорит
А интернет сообщество причём?Пусть дилер и разбирается-потом отпишешся,а то сейчас на советуют на гарантийку

Inter 24.06.2019 20:38

Цитата:

.дилер говорит либо акб либо давление масла,
Дилер сказал и все?

rvs63 25.06.2019 15:05

Цитата:

либо давление масла
Сигнал зуммера при низком давлении масла не прерывный.

Lechi1971 26.06.2019 08:42

Всем привет. Неделю назад загорелась лампочка "неисправность подушки безопасности". У кого такое было? Как "лечили"?

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.