![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
На счёт клиренса повторюсь, мне достаточно 155 мм (по документации, без линейки). Сколько бы там ни было, 152, 157, 145, 160 мне достаточно. Какая разница сколько там? Я кочки линейкой не замеряю, перед тем, как их переехать, поэтому и смысла не вижу точный просвет замерять до каждой детали на днище. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дороги ремонтируют, я не спорю, но мои 40 км гравийки похоже никогда не заасфальтируют! Это моя карма(((
Опять вся раскисла от дождей, брат на М6 Хавале ехал на третьей передаче все эти 40 км позавчера, хорошо говорит, что шиповку одел накануне. Скорей бы уж замерзла дорога и снежный накат образовался. Была мысль купить Солярис в 12-14 годах, но все пугали, что не стоит брать из за моей плохой дороги, фары слабо светили, зад кидало на волнах асфальта.. Взял Сентру в 14 году - клиренс 180 мм, очень мягкая подвеска и довольно энергоемкая при половинчатой загрузке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та же есп в весте шла в базе, у сопляриса она появлялась за доплату я уж молчу, что энергоемкость подвески весты на порядок лучше для наших направлений потому и пересаживался народ активно с полориосоплярисов на весту с появлением нг все пошло в обратную сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |