![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 9
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ведомые всегда будут иначе бы все банки уже давно закрылись, маркетинг делает своё дело. Добавлено через 1 минуту Случайно в Турцию не за 5000 летал? |
Цитата:
Сколько платить кешем максимум и когда сгорает? |
Цитата:
есть то что я не купил бы не будь кеша... это я ща про покупки за рубли... тут искал диск на 2тб за 3тр, увидел "безымянный" ssd на 2тб за 10тр, но 70% кеша возвращается - купил его, думаю для статичных данных будет намана (система будет жить на другом диске) т.е. получается, что без скидки я бы либо не купил, либо купил что-то дешевле, либо купил на авито... 2) кеш сгорает, наверно через год, я не знаю, у меня он на много раньше кончается обычно... 3) максимальная покупка - на данный момент, наверно бук за 13999р, из них 140рублей с карты остальное бонусами... (сюда можно прибавить 1500-2000 на бенз, что бы за ним съездить) 4) максимальный возврат - 19000 бонусов вернулось от монитора, рублями отдал за него 25000 (обе цифры округлил в большую на 7-10р) кстати по поводу монитора... хотел купить б/у, профессиональный (Dell u3014t и +/- поколение, новый такой 96тр стоил до СВО) год за ним гоняюсь... но из-за кеша решился на самый бюджетный, но новый (31.5" DIGMA DM-MONB3205 Black 75Hz 2560x1440 IPS) |
Бензин на бонусы с Мегамаркета? :0
|
Вложений: 2
Цитата:
PS нижняя строка - оплата деньгами с карты, красная - сорвалась, проблема со связью. |
И одна строка детально
|
как бы на заправке не послали вместе с мегамаркетом...
|
Цитата:
|
С каким подходом? На заправках вроде нету возможности использовать баллы да еще и мегаМаркета. На Луке -нет на Татнефти то же.
Там надо приложение какой то сети заправок? какой? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня в МегаМаркете баллы СберСпасибо. если у вас до сих пор МегаМаркетовские бонусы, то да, с ними только в МегаМаркет... |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |