Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1315)

Iluvatar 26.04.2017 19:37

Re: Подушка крепления двигателя.

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 111874)
Это запросто.Надо как-то проконтролировать.

Так в Купчино в ремзоне присутствовать без проблем можно. Так что с контролем проблем нет, если время позволяет свое. Ну и сидеть в ремзоне негде у них к сожалению.

Алексей134 27.04.2017 20:03

тоже самое и у меня, помазали, один хер стучит

Ladavod 27.04.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 111880)
Так в Купчино в ремзоне присутствовать без проблем можно. Так что с контролем проблем нет, если время позволяет свое. Ну и сидеть в ремзоне негде у них к сожалению.

Вот как-то не особо хочется провести несколько часов в ремзоне за свои деньги.

nikVL 27.04.2017 20:55

Цитата:

Вот как-то не особо хочется провести несколько часов в ремзоне за свои деньги.
Один раз там часа полтора тусовался.Смотрел как на моей гранте ремень ГРМ,помпу и ролики меняли.Лучше бы я этого не видел)

TOSJ 27.04.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 111792)
E-12 головка?))

Добавлено через 2 минуты

Возможно и АКБ тоже..завтра на гараже буду гляну у себя..

Съездил посмотрел..на Рено коробке немножко по другому..кронштейн насмерть прикручен оказался болты на 16..подушка сама 2 под ключ 18 2 на 16..все затянуто..зато обнаружил потресканные шланги( записался кОД

Сергей-33 27.04.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 112173)
Один раз там часа полтора тусовался.Смотрел как на моей гранте ремень ГРМ,помпу и ролики меняли.Лучше бы я этого не видел)

Монтажкой ремень натягивали?) Я как-то в один сервис заезжал ещё на приоре стойки поменять. И наблюдал такую картину, кстати, как раз на гранте. Увидел сиё, развернулся и - газу оттуда.

Phantom70 03.05.2017 07:03

О чего увидел:

https://www.drive2.ru/c/472273780308181784/

думаю попробовать на снятой подушке сделать -залить щель между резиной и кронштейном, естественно ничего не вырезая у штатной резины.

stel707 19.05.2017 11:01

Поменяли правую подушку по гарантии. По ощущениям новая немного жесче чем та которая стояла. Изначально обильно полита смазкой. В движении так же чувствуется, что движок меньше раскачивается.Пока слабо вижу связь, но пропал дребезг рычага КПП на 3 (иногда от 60 до 80 км час дребезжал, ровно как и под сброс газа на 4).
Из плюсов: все хрюканья пропали, да и после того как залил смазкой старую их практически не было
из минусов: после ночной стоянки сразу после запуска чуть больше стала вибрация по кузову

maksim_xotta6 19.05.2017 11:41

Привет всем! Не знаю писал кто или нет, но тоже появился непонятный шум в передней части...меняли по гарантии стойки, настоял на замене втулок по предписанию...в итоге стук как был,так и остался. Решил загнать на яму, все облазил,все проверил, все "простучал" и..... о чудо, вся причина в суппорте! Решил проверить себя, выбрал специально самый веселый участок дороги, разогнался, стук, немного нажал на тормоз, тишина....(скорей всего колодки о суппорт как то бьются) вот теперь вопрос, если кто сталкивался с этим, какие решения этой проблемы могут быть?

stel707 19.05.2017 12:24

Цитата:

Привет всем! Не знаю писал кто или нет, но тоже появился непонятный шум в передней части...меняли по гарантии стойки, настоял на замене втулок по предписанию...в итоге стук как был,так и остался. Решил загнать на яму, все облазил,все проверил, все "простучал" и..... о чудо, вся причина в суппорте! Решил проверить себя, выбрал специально самый веселый участок дороги, разогнался, стук, немного нажал на тормоз, тишина....(скорей всего колодки о суппорт как то бьются) вот теперь вопрос, если кто сталкивался с этим, какие решения этой проблемы могут быть?
Смотри тему стук суппорта в ходовой и подвеске.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.