![]() |
Re: Подушка крепления двигателя.
Цитата:
|
тоже самое и у меня, помазали, один хер стучит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чего увидел:
https://www.drive2.ru/c/472273780308181784/ думаю попробовать на снятой подушке сделать -залить щель между резиной и кронштейном, естественно ничего не вырезая у штатной резины. |
Поменяли правую подушку по гарантии. По ощущениям новая немного жесче чем та которая стояла. Изначально обильно полита смазкой. В движении так же чувствуется, что движок меньше раскачивается.Пока слабо вижу связь, но пропал дребезг рычага КПП на 3 (иногда от 60 до 80 км час дребезжал, ровно как и под сброс газа на 4).
Из плюсов: все хрюканья пропали, да и после того как залил смазкой старую их практически не было из минусов: после ночной стоянки сразу после запуска чуть больше стала вибрация по кузову |
Привет всем! Не знаю писал кто или нет, но тоже появился непонятный шум в передней части...меняли по гарантии стойки, настоял на замене втулок по предписанию...в итоге стук как был,так и остался. Решил загнать на яму, все облазил,все проверил, все "простучал" и..... о чудо, вся причина в суппорте! Решил проверить себя, выбрал специально самый веселый участок дороги, разогнался, стук, немного нажал на тормоз, тишина....(скорей всего колодки о суппорт как то бьются) вот теперь вопрос, если кто сталкивался с этим, какие решения этой проблемы могут быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |