![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
Надо животворящий колпачок от ручки ставить )))))))) |
Цитата:
Серегу я тогда задрал и он сделал все возможное небо и земля относительно стока но моя чуткая жопа таки этот пинок так и продолжала ощущать на грани восприятия ))) |
Цитата:
Я когда-то тоже немного офигел, пересев с карбюратора на впрыск. Динамику удушают осознанно. Прошить как бы карбюратор на впрыске легко. Но не нужно. Выхлопная труба закоптится изнутри ;) |
Цитата:
А вообще - это адски калит, я не хочу менять заводскую моторную прошивку, т.к все эти сторонние часто тащат за собой другие проблемы, которые проявляются спустя десятки тысяч км, типа кривых УОЗ и топливных карт - а в итоге дырки в клапанах и кольца в поддоне + расплавленный катализатор. Ну и чудес не бывает, чтобы были толковые низы нужен фазик. А автоваз продолжает приседать с ненужным 1.8, вместо того, чтобы доделать свой 1.6, дооснастить его фазиком и убрать помпу с ГРМ-а в конце концов. |
Цитата:
и вче, что ты описал выше, пройдет мимо |
Цитата:
Видимо меня это и подводило, что ездил по очереди на двух авто и каждый раз надо было привыкать к легковому авто. Кстати на новой Гранте год и 7500 км ездил, так трогался без проблем с новым восьмиклопом 90 сил который. |
Цитата:
Вообщем, особо защищать эти древние движки смысла нет. Много жрут, плохо едут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Гранта с 8 клопом более низовым и меньше весом в 10 то точно уложится. |
Цитата:
Веста 1.6 же с пробками и с кондеем спокойно есть все 15 (при средней 10 - 15км\ч). |
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |