Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13617)

АлексейФ 20.12.2024 23:14

Re: С пятницей! - 2

Моя лет пять уже почти не пьет, так символически рюмочку водки или пива банку и все. Жалуется, что здоровье стало плохое. Никогда не курила, правда раз я у неё пачку сигарет нашел в куртке, когда ещё в школе училась, так сказала, что чужие спрятала.
Тесть до 35 лет выпил свою цистерну, потом лет 20-ть не пил, сейчас иногда меня поддержит, пару рюмок выпьет и теща так же.
Брат уже 11 лет не пьет, такой зануда стал, этанол зло, синяки это никчемные люди итд)) Короче не с кем дома выпить)) Иногда шурин приезжает из СПБ, так они и его воспитывают, но мы с ним успеваем иногда пригубить))

вАВАн 21.12.2024 11:38

Первая бывшая лет через десять после разводы конкретно на стакан села, все думали что все, не, как то тормознула и вот уже больше двадцати лет ни, ни. Вторая казачка-станичница могла в большой праздник по взрослому так, что сэма, что "казенки" и кроме песен плясок ни каких эксцессов. Остальные раз два в год полтишок в застолье и все.

OFA 21.12.2024 12:20

Моя компанейская, раньше устраивали с ней посиделки по пятницам, да и так по настроению. Оба работали руководителями, а с людьми работать тот ещё пердимонокль.
Посидим, поболтаем, новости обсудим, планы, посмеёмся.
Позже она решила изменить формат, т к. по работе тоже нет-нет застолья, встречи и т.п. суета. Сейчас только чуть-чуть, символически.

АлексейФ 21.12.2024 15:37

Цитата:

Остальные раз два в год полтишок в застолье и все.
Чисто из любопытства, какой раз уже женат? )))

вАВАн 21.12.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 485140)
Чисто из любопытства, какой раз уже женат? )))

Это сложный вопрос, но если по простому то четыре

АлексейФ 21.12.2024 18:43

Я скучно живу, с 99 года с одной женой, "гулять" начали в 96 году, а теперь уже я стар заводить новую тещу и давление))

Шептун 21.12.2024 18:49

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 485160)
Я скучно живу, с 99 года с одной женой, "гулять" начали в 96 году, а теперь уже я стар заводить новую тещу и давление))

Да, раньше были времена а теперь мгновения. Раньше х... всегда стоял а теперь давление.:smile-big:

АлексейФ 21.12.2024 19:02

Но почему то до сих пор некоторые молодые женщины глазки строят, особенно если очки одену)) Говорят есть извращенки, которым нравятся мужчины постарше.
Но как говорится -"я уже таком возрасте, что согласие женщины меня пугает больше, чем отказ!" ))

Шептун 21.12.2024 19:05

Мужик (ну из тех, о которых говорят папик) поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день(такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошёл, до 14- го добрёл, матеря всех коммунальщиков.
После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой суки дома не было! "

OFA 21.12.2024 19:06

Развратники!
Хотелось пива, но обойдусь водочкой под пельмешки. Вернее наоборот))

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.