![]() |
Re: Записки ломового извозчика
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Теперь знаем кого грабить
|
Это временное явление 15-20% за хранение денег в банке, такое бывает редко, за последние лет 20-ть, это второй такой год наверное, обычно максимум 8-10%
Что толку с этих процентов, если из за высоких ставок экономике поплохело сильно, работы стало меньше и цены выросли. Дай бог если от инфляции сбережения спасешь.. Вот я помню 20 тыщ баксов купил по 35 в 14 году, а сдал по 71 в 16 году, это 100% прибыли? Потом эти деньги вложил в квартиру в 19 году и она за год на треть подорожала на миллион руб, потом ещё на 500 тыс. Чисто по интуиции рубли вкладывал)) |
Цитата:
Я ни когда не думал, что в России столько людей с деньгами и без головы. Не понятно мне это, как-то слишком не логично |
Ты или не хочешь или не можешь принять простое, как синхрофазотрон понятие, или принципиально им игнорируешь, процент по вкладу это пассивный но заработок, а бакс по 30 а потом по 70 это лотерея
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы же говорим про вложения на десятилетия. вот в какой банк надо было положить 100т в 2015г, что бы сегодня снять 100т*1.15^10=400т? квартира это актив, который что бы выгодно купить надо не один месяц искать, а что бы выгодно продать - ещё больше... |
Цитата:
|
Нет сейчас уже 20% это год назад было, а теперь максимум 15-16. Это потому что ключевую ставку понизили
Добавлено через 6 минут Новые деньги - это если в этом банке не было твоих денег последние 6 мес. Максимальные 14-16% дают только первые 2 месяца, потом падают до 8-10. Но можно перекинуть на свой счет в другом банке и так по кругу. И надо помнить, что доходы на вклады облагаются налогам, если вклад больше 1мл. если не ошибаюсь |
Азы. Хоть и не совсем точные.
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |