Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель жрёт масло (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1446)

Гагаринец 06.03.2020 15:33

Re: Двигатель жрёт масло

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 290374)
Надо проверить. :)
У меня литр за 1.5ккм ушел.

А говорил, что Весту купил.
Дуришь народ, а сам на мотоцикле носишься, где масло 1:20 к бензину надо мешать.

hater 06.03.2020 15:40

зато детонации нет )))

BigKot 06.03.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 290376)
А говорил, что Весту купил.
Дуришь народ, а сам на мотоцикле носишься, где масло 1:20 к бензину надо мешать.

Надо же ваше болото "не жрёт, не ломается, валит" разбавлять. ;)

Гагаринец 06.03.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 290381)
Надо же ваше болото "не жрёт, не ломается, валит" разбавлять. ;)

:handshake:

Botsmann 06.03.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 290367)
"По возможности минимизируйте частоту использования режима торможения двигателем...

Пипец!!! Если бы они этот бред написали раньше и я стал придерживаться их рекомендаций, то к сегодняшнему дню (без малого 30 тыс. пробега) поменял бы несколько комплектов тормозных колодок и дисков.
В условиях крымских дорог ни когда не выключаю передачу, часто включаю пониженную для торможения - короче, делаю всё наоборот. Как ни странно, масло ни разу не доливал. Видимо, у меня бракованный двигатель ;)

Богданыч61 06.03.2020 21:37

Да ладно вам, у Леопольда другая политика дурная голова покоя рукам не даёт, т.к. они конструкторы со стажем на словах и при этом не выпустив ни одного авто, а так см. Только напильник в руках днём и ночью что-то пилят, точат кому то хочет доказать, хотя просто есть проверенные решения это болезнь как вредные привычки.

leopold 06.03.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Богданыч61 (Сообщение 290417)
Да ладно вам, у Леопольда другая политика дурная голова покоя рукам не даёт, т.к. они конструкторы со стажем на словах и при этом не выпустив ни одного авто, а так см. Только напильник в руках днём и ночью что-то пилят, точат кому то хочет доказать, хотя просто есть проверенные решения это болезнь как вредные привычки.

Не фига не понял, а при чём здесь я?! Я где-то писал, что что-то конструирую? Что-то ты попутал. Я автослесарь, а не кулибин, на фига я буду то, что на заводе спроектировано и изготовлено пилить и точить? Машины ремонтируем - да, но штатные запчасти меняем на штатные. Делать мне не фиг опоры переделывать, да увеличенные тормозные диски с других машин ставить. Ты ошибся адресом, это не ко мне:beauty: Даже на своей машине такой фигнёй заниматься не буду, руки у меня не чешутся. Ну а то, что интересуюсь, так знание - это сила:smile-big:

Botsmann 07.03.2020 07:44

Цитата:

Сообщение от Богданыч61 (Сообщение 290417)
Да ладно вам, у Леопольда другая политика дурная голова покоя рукам не даёт

Он то здесь про чём? - всего лишь процитировал глупые рекомендации АвтоВАЗ из письма.

Богданыч61 07.03.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 290424)
Не фига не понял, а при чём здесь я?! Я где-то писал, что что-то конструирую? Что-то ты попутал. Я автослесарь, а не кулибин, на фига я буду то, что на заводе спроектировано и изготовлено пилить и точить? Машины ремонтируем - да, но штатные запчасти меняем на штатные. Делать мне не фиг опоры переделывать, да увеличенные тормозные диски с других машин ставить. Ты ошибся адресом, это не ко мне:beauty: Даже на своей машине такой фигнёй заниматься не буду, руки у меня не чешутся. Ну а то, что интересуюсь, так знание - это сила:smile-big:

Наверное попутал, извиняйте если что не так, фигнёй не занимаетесь уже респект и уважение.

vladislav1970 07.03.2020 23:13

http://auto-mir24.ru/tormozhenie-dvi...yusy-i-minusy/ 1,8, расход масла 300мл/1000км, торможение двигателем использую постоянно.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.