Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1902)

calk 04.06.2018 10:22

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2

А у меня какой-то дребезг в левой задней двери и всё усиливается. Ужасно бесить начинает, прям возле уха дребезжит. Снимал панель двери, вроде бы всё на месте. Что это может быть?

ПотомуЧтоГладиолус 04.06.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от calk (Сообщение 192631)
А у меня какой-то дребезг в левой задней двери и всё усиливается. Ужасно бесить начинает, прям возле уха дребезжит. Снимал панель двери, вроде бы всё на месте. Что это может быть?

О, такая же фигня. Началась после того как пассажир один захлопнул дверь так, что я думал стекло вылетит) Тоже ищу источник

mekong 04.06.2018 10:45

Уж не замок ли о скобу?

ПотомуЧтоГладиолус 04.06.2018 10:49

Хз, ощущается как будто где-то рядом с ухом, мож кажется?

mestizo 04.06.2018 10:52

Цитата:

Началась после того как пассажир один захлопнул дверь так, что я думал стекло вылетит)
)))Таких пассажиров много и где ни этому учатся ХЗ, я уже заранее кричу - "Нехлопай"
У меня были щелчки в левой передней двери при трогании и остановке или при медленном движении по неровной дороге - это замок и помогает пару пшиков любой смазки, на приоре было тожесамое

ПотомуЧтоГладиолус 04.06.2018 10:55

Цитата:

)))Таких пассажиров много и где ни этому учатся ХЗ, я уже заранее кричу - "Нехлопай"
У них видимо рефлекс срабатывает - если нашемарка значит дверь будет с трудом закрываться)

Артём440 04.06.2018 11:00

Цитата:

У них видимо рефлекс срабатывает - если нашемарка значит дверь будет с трудом закрываться)
У меня жена на Кангу умудрялась сдвижную дверь открывать загоняя ролики за резиновый ограничитель. А сейчас специально для неё в пассажирскую дверь, в ограничители к шарикам добавил по шайбе, ну ни как не хлопнешь.

mekong 04.06.2018 11:22

Цитата:

Хз, ощущается как будто где-то рядом с ухом, мож кажется?
Постукивание ощущается как раз как около уха. Как будто в двери что то пластмассовое болтается. Я подмотал изоленты на все замки для страховки, но возможно можно обойтись регулировкой скоб.

calk 04.06.2018 12:03

Тоже надо попробовать обмотать изолентой скобу. Спасибо.

Uninstaller13 07.06.2018 14:14

Цитата:

Тоже надо попробовать обмотать изолентой скобу. Спасибо.
опять нанотехнологии?)))
к ОД не пробовали обратиться?

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.