![]() |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Цитата:
до этого точно не полезу, ибо смысла не вижу |
Я на 20000 поменял паразитный на двухрядный INA от 2112.
|
На грантах была проблема гудящий кондиционер, на работу это не влияло, но было на многих машинах, поэтому меняли трубку без проблем, мне на Гранте тоже заменили, хотя звук особо не напрягал, приехал пожаловался заказали трубку и поменяли. Нужно массовое подтверждение дефекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы подскажите в какой рубрике создать тему-опрос желающих собрать подписи для массового обращения на автоваз по этому .....ролику?
Имею желание и готов собрать, как писали выше, побольше подписей и выслать это обращение и на автоваз, и еще в несколько мест. Не для себя любимого, но на благо других. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толку в этих коллективных письмах большого нет, они не попадают к высшему руководству, в лучшем случае в отдел "удовлетворения потребностей". И писать их должны те, кто уже пострадал. Остальные не при делах, если бы, да кабы. Поймите простую вещь: заводу дешевле оплатить ремонт одной машины из сотни (50 тр например), +500р на каждую из 100 машин), чем тратиться на дорогие ролики (+1000р каждый) для всей сотни. Срок службы машины 120 ткм, 5 лет, дальше трава не расти. Никто не будет закладывать ресурс на большие сроки. |
Кто-то больше никогда не купит, кто-то судится будет.
Кто-то в роспотребнадзор жаловаться будет. Через 3 месяца другой ролик ставить будут, если шумиха большая подымится у журналистов. Могут и продажи за границей просесть. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Так где открыть тему? не в техническом же разделе. Добавлено через 2 минуты Сегодня пошел обратный процесс, башка установлена, завтра буду остальное собирать. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |