![]() |
Re: выбор тормозных дисков
Человеки кто нибудь пользовал тормозные диски ренаульт)) 7701207795 идет тоже как оригинал к Веста, как они такие же стираемые?
|
Цитата:
|
Народ, привет!
Тормозные диски Trialli DF0951S ставил себе кто-нибудь? А то пришло время (43000км) и диски сточены уже и колодки остались по 5мм. Вот думаю диски взять Trialli DF0951S и колодки TRIALLI PF1402. По цене нравится. |
Запчасти Trialli это весьма посредственный китай.
|
Ставил на Калину Триалли ГТЦ, ЗТЦ, задние ступичные подшипники, ничего особенного, не хуже и не лучше обычных, барабаны задние тормозные вроде не ругают, кто ставил из знакомых.
|
я ту у соседа глянул х-рей 19-ого года.....диски тоже сточились, а колодки целые))
отчет по моим. пробег 81 тыща....диски брембо макс стерлись где-то на половину. колодок осталось процентов 30.. эффективность торможения как с нова - отлично и прогнозируемо, при больших усилиях на педали существенно лучше чем на стоке. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
но безусловно каждому свое) у меня такой вот опыт, у кого-то другой (либо вообще нет опыта и верит отзывам из этих ваших интернетов). |
Вот склоняюсь к Брембо 09907821, а кто нибудь проверял диски на подлинность, а то в нете о подделках пишут. И если страна производства- Китай, то как качество, ставил кто такие (Китай)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |