Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3070)

victur 27.12.2018 00:12

Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - 2

Цитата:

А ты помолись на него, может и прокатит, доездишь до "положенного" пробега своего авто.
Я не верующий. А менять буду на 60000 комплектом, ибо много моточасов у меня (да да я знаю что такое моточасы)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

"Бог леса не уравнял". Ходят наши "дрищи" по разному у кого по 150 ткм у кого и по 16 ткм. Вопрос как услышать у кого как?
Ну если сильно беспокоит данная проблема - то проверяй ролик каждые 15 тыс. км. А кто дает 100% гарантию что альтернативный ролик не заклинит?
Поймите меня правильно, я не отговариваю менять но и не агитирую за это, потому как были случаи и с заклиниванием альтернативных роликов. Просто надо ко всему подходить с головой, а не с силой и ключами. А вдруг помпа заклинит - давайте привинтивно ее поменяем - ведь было такое движение на так любимых товарищем
Tolik43 приоро-форуме, к какому вердикту пришли - правильно, ставьте заводскую помпу, потому как она самая надежная.

Tolik43 27.12.2018 00:18

Цитата:

я не отговариваю менять но и не агитирую за это,
А кто агитирует?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я не могу проходить мимо постов с глупыми советами, ведь у нас много неокрепшых умов, которые твои слова примут за истину и наделают необдуманных поступков со слетом с гарантии
Кто-то, кого-то принудил на замену, или что?

victur 27.12.2018 00:20

Цитата:

А кто агитирует?
Цитата:

Кто-то, кого-то принудил на замену, или что?
Так по моему данный человек агетирует и чуть ли не призывает поступать правильно (как на выборах - голосуйте за мои обещания), вроде как твои слова (или твоего друга, который у тебя в голове соседствует) в них вся боль и страдания твои
Цитата:

это по моему единственный форум (читаю многие), где не хотят прислушиваться к тем, кто имел практический опыт при работе с данным узлом. Поддержать беседу на данную тему, могут только те, кто сменил своё авто на Весту и пришёл сюда с соседних форумов, зная данную проблему не по наслышке, а уже в корне. Данная проблема была и будет, пока будут устанавливать данный ролик, независимо от дв. втыковой/невтыковой. И предотвратить это "безобразие", сможете только вы, владельцы авто.

mestizo 27.12.2018 00:22

Друзья, не нужно ссорится, У каждого своя правда - я видел пяток развалившихся приоромоторов на пробеге до 50.000 км, на своей Весте заменил родной опорник при пробеге 30.000 он реально верещал при прокрутке рукой, на беговой дорожке появилось выкрашивание металла, а при работе мотора не издавал ни каких звуков. вместо него поставил двухрядный INA от 21124 и вот уже пробег перевалил за 60.000, к весне поменяю весь комплект....

Артём440 27.12.2018 00:23

Цитата:

А кто агитирует?
Вот уж не я, точно. Хрен редьки не слаще. Заклинит родной? Заклинит альтернативный? Это как про масла.

SappyToxin 27.12.2018 08:07

Комплект INA/LUK 530053610 в помощь, а Gates по мне так похуже будет в разы.

Гагаринец 27.12.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 220205)
Комплект INA/LUK 530053610 в помощь, а Gates по мне так похуже будет в разы.

Развивай Технарь мысль дальше.
Что же при личном осмотре и испытании ты нашёл плохого в гейтсе и хорошего в ине?

Дмитрий_Воронеж 27.12.2018 08:39

Тут местный "эксперт"-тихушник писал, что ремешок Contitech, входящий в состав INA, подъедает пластик роликов, так что...

Kostikov 27.12.2018 18:22

Моя бывшая приора уже более 90 тык прошла на иновском опорнике от двенашки. И много других, кто использовал такой же и подобные ролики с аналогичными и бОльшими пробегами.

Ky. 27.12.2018 20:04

Цитата:

ремешок Contitech, входящий в состав INA,
В ИНА нынче свой ремешок, мягкий, на Гейца похожий. За ресурс его не знаю.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.