![]() |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - 2
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Поймите меня правильно, я не отговариваю менять но и не агитирую за это, потому как были случаи и с заклиниванием альтернативных роликов. Просто надо ко всему подходить с головой, а не с силой и ключами. А вдруг помпа заклинит - давайте привинтивно ее поменяем - ведь было такое движение на так любимых товарищем Tolik43 приоро-форуме, к какому вердикту пришли - правильно, ставьте заводскую помпу, потому как она самая надежная. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, не нужно ссорится, У каждого своя правда - я видел пяток развалившихся приоромоторов на пробеге до 50.000 км, на своей Весте заменил родной опорник при пробеге 30.000 он реально верещал при прокрутке рукой, на беговой дорожке появилось выкрашивание металла, а при работе мотора не издавал ни каких звуков. вместо него поставил двухрядный INA от 21124 и вот уже пробег перевалил за 60.000, к весне поменяю весь комплект....
|
Цитата:
|
Комплект INA/LUK 530053610 в помощь, а Gates по мне так похуже будет в разы.
|
Цитата:
Что же при личном осмотре и испытании ты нашёл плохого в гейтсе и хорошего в ине? |
Тут местный "эксперт"-тихушник писал, что ремешок Contitech, входящий в состав INA, подъедает пластик роликов, так что...
|
Моя бывшая приора уже более 90 тык прошла на иновском опорнике от двенашки. И много других, кто использовал такой же и подобные ролики с аналогичными и бОльшими пробегами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |