Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3343)

leopold 01.11.2020 21:59

Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2

Погоди ка, Юр, а как же лыжи?!! Я тоже теплолюбивый, но побегать на лыжах по лесу... Конечно, хорошо, когда круглый год лето, но... скучно.

ВЮВ 01.11.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 317843)
Погоди ка, Юр, а как же лыжи?!! Я тоже теплолюбивый, но побегать на лыжах по лесу... Конечно, хорошо, когда круглый год лето, но... скучно.

На Новый год же снег будет!
Вот с похмела и пробежишься ))))

Ладовоз 01.11.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 317843)

Эльбрус, Романтик, Домбай вэлком.

leopold 02.11.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 317844)
На Новый год же снег будет!
Вот с похмела и пробежишься ))))

Мы Новый год обычно с друзьями встречаем... какие там лыжи?!:smile-big: В этом году, как ни печально это осознавать, скорее всего будем дома отмечать. Возможно и пробегусь первого с утра;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 317852)
Эльбрус, Романтик, Домбай вэлком.

Я не на столько спортсмен и романтик. Думаю, может до Великого Устюга докатим? Хз? Доживём -увидим:beauty:

Ладовоз 02.11.2020 09:49

А с друзьями на лыжах нельзя кататься? 7 лет уже НГ невстречаю дома.

Добавлено через 3 минуты
Ну и при чём тут спортсмен и романтик? А понятно лучше оливье и позомбоящику см. Ирония судьбы или с лёгким паром? А потом выйти пару тысяч в воздух выпустит налакаться и спать 👍

Добавлено через 1 минуту
Романтик это в Архызе лыжная трасса если не в курсе .

Geram 02.11.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 317816)
У нас листья ещё не опали....

Так фото с той зимы как я понял. Уфа не полюс холода как бы -_-
Да и та зима теплая на урале была. Надеюсь и эта такой же будет.

leopold 02.11.2020 11:54

Цитата:

Ну и при чём тут спортсмен и романтик?
При том, что "не на столько", чтоб прокатиться несколько тыщ км чтоб покататься на лыжах, когда у нас зимой сугробы по пояс , в 500 метрах от дома лыжная база + весь лес в накатанных лыжнях и горках - хочешь просто гуляй, хочешь - можешь кружок километров в 15-20 зафигарить. Тебе может это в диковинку, а у нас зимы хватает. А вот если б круглый год без снега - было бы скучно. Ну а на счёт компании: у нас традиция, мы уже около 30 лет одной компанией встречаем Новый год, были молодыми - без детей, потом с детьми, сейчас уже у детей свои дети... Раньше для детишек салют запускали, сейчас как-то от этого отошли потихоньку. Не трезвенники - согласен, но и "налакаться и спать" тоже не бывает. Обычно всю ночь не спим, 1-го января на лыжах не вариант:beauty:

Ладовоз 02.11.2020 12:02

Понятно что ты ни чего не понял, это из ХМАО ездят в Крым ноги в море помочить за несколько тыщ.км. ну а говоришь на лыжах, а 1 января вычеркнуть из жизни бухой или спишь красава👍😁

durashki 02.11.2020 12:48

Цитата:

А вот если б круглый год без снега - было бы скучно.
А мне больше нравится погода как в Краснодаре или на побережье черного моря.. Ну его нахер эту зиму. )))) Одежды меньше надо, а то у нас солнца ни летом нормально ни зимой..

leopold 03.11.2020 11:59

Цитата:

1 января вычеркнуть из жизни бухой или спишь красава
Я понял - ты из своей жизни вычеркнул главный праздник в году, ну молодец. Может у тебя таких праздников куча за год? Лично у меня столько нету, да и в отпуск я уже 18 лет не ходил, считаешь, ещё и 1 января не имею право поспать после новогодней ночи? Ну а бухой, или ещё какой, это уж точно не твоё дело.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.