![]() |
Re: Lada Vecta vs Ravon R4
Цитата:
Я Весту не защищаю и прямо говорил всегда,что Солярис отличный авто. Но справедливости ради нужно сказать, что по ездовым качествам Веста на голову выше. И вообще, Веста не настолько хуже, насколько она дешевле, а с нынешними тенденциями по ценообразованию на коерйцев (и не забудьте про пресловутые задние дисковые тормоза, точнее их отсутствие уже на многих комплектациях) Солярисы/РИО вообще становятся просто недоступны. И КАСКО на них безумно дорогое... Так что успокойся уже. |
Цитата:
|
ну лично я согласен с ним. очень тут все агрессивно. сцепу за свой счет меняют по 4к и то радуются
|
Цитата:
|
на полугодовалой машине?
|
Цитата:
Ravon R4 Весте точно не конкурент, остальные тут оффтоп ) |
Цитата:
В ближайшее время люксовая гранта у меня сменится на поло/соляру/рапид - и я боюсь, что вау-эффекта не получится от слова совсем. |
не получится. поездишь, будешь думать че за фигня, за что отдал денег? привыкнешь и все. потом сядешь в ваз и все поймешь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только прежде чем начнете рассказывать какие у вас с ним были проблемы, для начала напишите сколько ему было лет у вас и до вас, так будет справедливей рассуждать про надежность. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |