Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=437)

Dips 07.11.2016 08:39

Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 73149)
были у меня такие с чехлом- там внутри один черт все позамерзло и они нифига не гнулись, больше такие не покупаю.

прям такие ? или какая нибудь алка за 200р ? )) линкс у меня уже не на первой машине стоят зимой, да и не по одному году ) все норм ) Мож чехол дырявый был, иначе как они замерзнут внутри ))

Ladavod 07.11.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 73171)
прям такие ? или какая нибудь алка за 200р ? )) линкс у меня уже не на первой машине стоят зимой, да и не по одному году ) все норм ) Мож чехол дырявый был, иначе как они замерзнут внутри ))

Кстати Алка зимняя уже совсем не 200 руб стоит. Да и работали они без нареканий сезон. А сейчас тоже Линксы купил.

dema 07.11.2016 13:43

в пятницу покупал зимнюю алку на форика
1050р стали мне 2 щетки.

Dips 07.11.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 73287)
в пятницу покупал зимнюю алку на форика
1050р стали мне 2 щетки.

Обалдеть ))) хотя сейчас с ценами вообще чудеса ) то что раньше было дешевым теперь практически по одной цене с дорогим ))) Дорогое подорожало на 20-30%, а дешевое на 120% ))

Just_Fog 07.11.2016 14:00

один знакомый мне хвалил алку и я чисто случайно обратил на нее внимание на заправке. висели вроде в районе 200-250 рублей за дворник. правда не знал, что они зимние и летние бывают. такой жмот как покупает резиночки.

Phantom70 07.11.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 73171)

Не, не линкс, я уже не помню какие были., Стал обычные ставить, налипает лед,конечно, но не долго этот период, потом морозы и все...)

nikVL 07.11.2016 17:57

Со штатными щетками сегодня ездил.В городе нормально.Выехал на КАД скорость 80 кмч .С дороги гряэь на лобовое летит и тут же замерзает.Брызгаю незамерзайку,а её тут же сдувает ток 2/3 с верху успевает смочить, а снизу размазывает.Форсунки какие-то неправильные.Водительскую бы немного влево повернуть и чуть вниз.
Может кто менял штатные форсунки?

Dips 07.11.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 73354)
Водительскую бы немного влево повернуть и чуть вниз.

во... точно. Мне тоже хотелось водительскую немного повернуть на себя ) а никак )))

dema 07.11.2016 18:12

от незамерзайки зависит.
те, которые по 80 рублей - замечательно брызгаются
а дорогущие еле-еле на морозе льют

Dips 07.11.2016 18:23

С водой летом кстати да, никаких проблем не было ) и с желтенькой дорогой незамерзайкой, а вот теперь за 120 синенькая в простой 5литровке и плоховато на трассе летит )

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.