Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Первые "детские болезни" Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=531)

gvsp 06.03.2016 10:28

Re: Первые "детские болезни" Весты

Цитата:

А щас много таких, особенно в крупных городах, которые катались на ино, а тут кризис, надо че-то подешевле брать, а запросы-то те же остались...
Не спрашивал с чего он пересел, но мужик реально был злой на Весту. Правда, когда я ему сказал, что со временем доведут до ума то он согласился.

kyr 06.03.2016 10:38

У меня кроме подрезки бархоток ничего нигде делать не пришлось. Нигде не гремит,не скрипит. Повезло?

Dips 06.03.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от kyr (Сообщение 24515)
У меня кроме подрезки бархоток ничего нигде делать не пришлось. Нигде не гремит,не скрипит. Повезло?

А я и бархотки не резал ) мб еще больше повезло ? ))

zhuk 06.03.2016 12:42

не курю в машине так ни разу еще стекла и не опускал, да и не собираюсь ))) на лето кондер )

Ризван 06.03.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 24530)
не курю в машине так ни разу еще стекла и не опускал, да и не собираюсь ))) на лето кондер )

Так еще целая весна впереди:beauty: как же ты без окон обойдешься?

smsm 06.03.2016 13:21

Открывать заднее правое. И не продует и не жалка :)

Ризван 06.03.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от smsm (Сообщение 24534)
Открывать заднее правое. И не продует и не жалка :)

Ну зачем же так извращаться :beauty: лучше пусть ОД делает с этими бархотками че делает и вуаля

Parhom 06.03.2016 13:44

на авто 16 года случаем не с завода ставят "подрезанные " бархотки? вчера забирал машину ,так менеджер на мой вопрос демонстративно шаркал стеклами туда сюда - без последствий. и еще стекла меняют на такие же или от другого производителся? у кого машина 15 года без замены стекол отпишитесь или сфоткайте надпись на стекле

Dips 06.03.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Parhom (Сообщение 24537)
на авто 16 года случаем не с завода ставят "подрезанные " бархотки? вчера забирал машину ,так менеджер на мой вопрос демонстративно шаркал стеклами туда сюда - без последствий. и еще стекла меняют на такие же или от другого производителся? у кого машина 15 года без замены стекол отпишитесь или сфоткайте надпись на стекле

Дык а че ими не шаркать в салоне ))) не сами бархотки стекло царапают а песок на них ) у нас чисто, стекла не засираются и бархотки ничего не царапают )

зы: а есть у кого фото царапаных стекол )

Ризван 06.03.2016 18:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Parhom (Сообщение 24537)
машина 15 года без замены стекол отпишитесь или сфоткайте надпись на стекле

Вот, 5ка в самой нижней строке это год выпуска 2015 как на классике.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.