Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Двери, закрытие/открытие, настройка режимов (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=557)

BuzzBuzzard 25.09.2019 13:02

Re: Двери, закрытие/открытие, настройка режимов

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 262047)
У меня вот только у самого одна странная проблема - багажник ни в какую не хочет открываться с помощью Шерхана. Написано что открыл, но замок закрыт ((

Ничего странного, это такая установка. У мена Пандора так же установлена. При установке установщики все реализовали, и горячую посадку, и пляжный режим, но про крышку багажника сразу сказали, что потребуется большое вмешательство в проводку автомобиля. Я естественно отказался сразу.
Тоже при нажатии на кнопку открывания крышки багажника брелока Пандоры, идет сигнал с брелока, но авто не реагирует. Если открыть багажник штатным ключом, Пандора орет. В итоге нужно с любого брелока снять с охраны, а потом уже штатным ключом открыть багажник. Меня это вообще не парит....

oleg26rus 25.09.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 265944)
Ничего странного, это такая установка. У мена Пандора так же установлена. При установке установщики все реализовали, и горячую посадку, и пляжный режим, но про крышку багажника сразу сказали, что потребуется большое вмешательство в проводку автомобиля. Я естественно отказался сразу.
Тоже при нажатии на кнопку открывания крышки багажника брелока Пандоры, идет сигнал с брелока, но авто не реагирует. Если открыть багажник штатным ключом, Пандора орет. В итоге нужно с любого брелока снять с охраны, а потом уже штатным ключом открыть багажник. Меня это вообще не парит....

Нет проблем с пандорой вообще. И автозапуск и все ничтяки всё работает без танцев с бубном.
Комплектация люкс.

тень 25.09.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 265944)
но про крышку багажника сразу сказали, что потребуется большое вмешательство в проводку автомобиля.

Большое вмешательство это подключить доп канал параллельно кнопки открытия багажника :) сделано и работает 3 года, долгое нажатие на третью кнопку и багажник открыт, никто не орет, при закрытии встает обратно сама на охрану если сама машина не открывалась.

BuzzBuzzard 25.09.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 265960)
Большое вмешательство это подключить доп канал параллельно кнопки открытия багажника :) сделано и работает 3 года, долгое нажатие на третью кнопку и багажник открыт, никто не орет, при закрытии встает обратно сама на охрану если сама машина не открывалась.

Вот про доп канал интересно, мне не предложили, я говорю как мне сказали, хотелось минимум вмешательства в проводку

Михалыч142 26.09.2019 11:41

Открывается багажник с разных брелоков. И пандоры и ключа.Все работает.

Дмитрий_Воронеж 26.09.2019 11:44

Цитата:

Открывается багажник с разных брелоков. И пандоры и ключа.Все работает.
Как же ты открываешь багажник SW с брелоков??????

BigKot 26.09.2019 11:45

Цитата:

долгое нажатие на третью кнопку и багажник открыт, никто не орет, при закрытии встает обратно сама на охрану если сама машина не открывалась.
Только не кидай в жару в багажник куртку с ключами в кармане, а то потом будешь прыгать вокруг авто! :)))

rvs63 26.09.2019 14:49

Цитата:

Большое вмешательство это подключить доп канал параллельно кнопки открытия багажника сделано и работает 3 года, долгое нажатие на третью кнопку и багажник открыт, никто не орет, при закрытии встает обратно сама на охрану если сама машина не открывалась.
Тоже самое. Только чтобы открыть багажник не снимая с охраны - короткое нажатие на кнопку и потом её удержание. При этом при открытии и при закрытии багажника - одиночный писк брелка.

BuzzBuzzard 26.09.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 266093)
Только не кидай в жару в багажник куртку с ключами в кармане, а то потом будешь прыгать вокруг авто! :)))

Ну если установщики реализовали кнопку крышки багажника как кнопку "ВАЛЕТ", то пофигу, я по пин-коду часто открываю и закрываю.

durashki 26.09.2019 18:02

BuzzBuzzard, самое смешное, что мой шерхан выпустил прошивку и хвастается, что ничего делать не НАДО!! Мол обновляете и все работает через CAN. И даже есть люди, у кого работает. И ничего дополнительного не ставят. У меня тоже открывается, НО С родного брелка.. Причем Шерхан говорит, мол эта.. Открыл.. двери закрыты. спец режим ))) Правда беда в том, что с подготовки АЗ все равно снимается, а это уже не интересно!!

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.