Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Термостат (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=871)

Uninstaller13 04.02.2019 15:44

Re: Термостат

:smile-big::smile-big::smile-big:
Цитата:

чем должен заниматься гинеколог ?
:smile-big::smile-big::smile-big:

Dips 04.02.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 227068)
Если с утра КПП тугое, это масло, а не ТЖ в приводе. Оно замерзает. Потом начинаешь ехать, нагревается и снова всё хорошо. Ну это тебе объяснят в соответствующей теме

Не КПП, педаль сцепления.

Sicilla 04.02.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 227168)
чем должен заниматься гинеколог ?

Вот и занимайся, гинеколог, своей работой

Aleksei Pavlovich 04.02.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 227203)
Вот и занимайся, гинеколог, своей работой

в отличии от тебя у меня всё работает на конструктивном уровне. ты считаешь себя умнее людей, которые разрабатывали, проводили ресурсные испытания и пр...? Двигатель уже десятилетие отработал, время показало как лучше. Мне пофигу как у тебя и подобных будет что то работать, дело каждого, не надо утверждать что это верное решение, если ты подумаешь хорошенько то увидишь больше минусов чем плюсов в своей затее.

Миколаич 04.02.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 227214)
... если ты подумаешь хорошенько то увидишь больше минусов чем плюсов в своей затее.

Я тоже ТАМА поставил, второй день езжу, радуюсь))). Прогрев стал раза в полтора быстрее (штатный термос пропускал немного), печка огонь, двигателю 88 градусов наверное поприятнее будет, чем 85 (по факту вообще у всех 78).
Без всяких подколов, какие минусы вы имеете ввиду?

Sicilla 04.02.2019 20:13

Уже год никаких минусов не вижу

katran 04.02.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 227214)
в отличии от тебя у меня всё работает на конструктивном уровне. ты считаешь себя умнее людей, которые разрабатывали, проводили ресурсные испытания и пр...? Двигатель уже десятилетие отработал, время показало как лучше. Мне пофигу как у тебя и подобных будет что то работать, дело каждого, не надо утверждать что это верное решение, если ты подумаешь хорошенько то увидишь больше минусов чем плюсов в своей затее.

Адресовано не мне, но пытаюсь понять. Это про кого и о чем?

Andrey96 04.02.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 227254)
Я тоже ТАМА поставил, второй день езжу, радуюсь))). Прогрев стал раза в полтора быстрее (штатный термос пропускал немного), печка огонь, двигателю 88 градусов наверное поприятнее будет, чем 85 (по факту вообще у всех 78).
Без всяких подколов, какие минусы вы имеете ввиду?

Автоваз на первых грантах такую работу термостата признал не правильной, менял по гарантии , затем состряпал письмо ,где температура от 77гр. до 93гр. является нормальной.
Предписание №20-14 от 25-03-2014 — О дефектах термостатов

Миколаич 04.02.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 227262)
Адресовано не мне, но пытаюсь понять. Это про кого и о чем?

Это, я так понимаю, в защиту термостатов автоваза. Типа от ТАМА больше минусов. Вот и хотелось-бы узнать, каких именно?

katran 04.02.2019 20:45

Цитата:

Вот и хотелось-бы узнать, каких именно?
Ну подождем.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.