![]() |
Re: Выбор зимней резины
У меня Nordman 5 на Сайбере стояли 2 года - на передних колесах штук по 10-12 шипов недосчитался перед продажей... Перед этим катал Nordman4 - гораздо меньше вылетали, но может и ездил медленнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все вылеты шипов на шниве у меня было слышно (ударялись о подкрылок) и все они происходили на скоростях около 100 на загородной, не сильно ровной дорожке с небольшими ямками |
Цитата:
|
Цитата:
думается что если по М4 поехать от ВРН вниз в вашу сторону, то на ровной дороге шипы особо не растеряешь а вот всяческие нагрузки на резину (ямки, стыки и прочая) вполне расшатываю шипы и рано или поздно они вылетают. я выше писал о направлениях, по которым часто езжу - это асфальтовые дорожки через поля, идущие от трассы в сторону сел (конкретно с тамбовки в сторону правой хавы) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда же я переехал в Воронеж, то здесь первая же зима показала - шипы и только шипы! |
Цитата:
Приезжай к нам... когда температура -3-5 и идёт дождь... когда более 20 км/час ехать реально страшно... и пофиг что шипы... ..." Рисунок протектора и конструктивные решения аналогичны использованным решениям в шине Nokian Hakkapeliitta 5"... Я не говорю, что Нордман плоха- для своей цены и в своей нише- даже прямо и очень ничего... Но вот они главные слова... аналог... поэтому сравнивать Нокиан и Нордман не вполне корректно... Нордман- это старые да и ещё и удешевлённые модели Нокиан, ни больше ни меньше... и повторю- в нише бюджетных шин они твёрдые хорошисты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |