![]() |
Re: Стрелка температуры ОЖ.
Цитата:
Зы. Предвосхищая вопрос: да, судился, пробегал к помощи юриста, все издержки - с ответчика. Правда, не с автодилером. С ними все три раза было достаточно заявления и потерянного времени. |
Цитата:
Сразу, на первой Весте была небольшая проблема задним ходом. Задним ходом в гору шла на бОльших оборотах, чем дОлжно. Сказал об этом на ТО-1. Гарантийный инженер сел за руль. Немного поездил по двору, вынес вердит, ремонт по гарантии. Пару недель подождал, пока запчасти приедут и все хлопоты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и то, что твой ОД писается в штаны от простой претензии - так это тебе радоваться надо Цитата:
про твои фантазии относительно меня даже и не спрашиваю. |
Не совсем понятна проблема - поменять параметр даже не 2 минуты - минута. Зачем испытывать судьбу? Да и в сервис думаю не каждый день катаетесь.
Я когда на к2 ещё ММС прошил и то включал штатную оболочку при визитах, а это явно дольше, чем тут. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже хочу в белых штанах :) |
Цитата:
это неплохо, но не так и много, в районе 80 тр в месяц ну если не ипут мозги, играя в карты ))) |
Цитата:
Один звонок в трудовую инспекцию. Всё. Невыплата зарплаты 2 месяца - уголовное дело. Частичная выплата, но не вся, 3 месяца - уголовное дело. И не нужно никаких юристов. Трудовая инспекция с прокуратурой всё сами сделают. |
Цитата:
Цитата:
|
Много в инете встречал отзывов, что на 301 прошивке не работает. Работает. Вчера включил, день покатался, сейчас выключил - не понравилась пляска стрелки. Делал с ноута через ддт4олл.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |